0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Попросили тут помочь на празднике "Алые паруса" для наших выпускниковТолько приехал с репетиции
Не одно более менее приличное мероприятие сейчас не обходится без байкеров
Короче, смотрите на Пятом канале в ночь с субботы на воскресенье примерно 0:17 будем выезжать на сцену на Дворцовой площади. Точнее вывозить девчонок танцевать, а потом увезем со сцены и завезем куды-нить...
В ночь с 23 на 24 июня 2012 года состоится самый романтический праздник лета Алые паруса. Программа праздника
В самую светлую из белых ночей в акваторию Невы войдёт корабль-мечта под алыми парусами – символ надежды, исполнения желаний и яркого будущего. Это торжество стало одним из знаковых событий жизни Санкт-Петербурга.
Торжественные мероприятия развернутся на Дворцовой площади и Стрелке Васильевского острова. Ведущие праздничного концерта под аплодисменты десятков тысяч зрителей будут объявлять самых ярких звезд российского музыкального олимпа.
Выпускникам на празднике «Алые паруса» 2012 подарят шоу огня и воды.
Кульминацией праздника «Алые паруса» станет легендарное захватывающее шоу огня, воды и света в акватории ночной Невы.Краткая программа праздника:
21.00 - 23.00 — сбор выпускников и их гостей на Дворцовой площади и зрителей на Стрелке Васильевского острова.
23.00 — начало театрализованного пролога на Дворцовой площади.
23.20 — начало концертных программ на Дворцовой площади и Стрелке Васильевского острова.
01.40 — музыкальное светопиротехническое шоу на Неве.
02.10 - 04.00 — продолжение концертной программы на Дворцовой площади и Стрелке Васильевского острова.В ночь с 23 на 24 июня 2012 года в акватории Невы вновь появится сказочный корабль под алыми парусами. Появление парусника станет кульминацией праздника "Алые паруса", который традционно проходит в Северной столице.
Структура праздника "Алые Паруса" в 2012 году будет традиционной: концерты на Дворцовой площади (вход для выпускников по приглашениям) и на Стрелке Васильевского острова для всех гостей и жителей Санкт-Петербурга, а также великолепное музыкальное светопиротехническое шоу в акватории Невы, кульминацией которого станет появление старинной бригантины под алыми парусами.
В программе праздника примут участие самые модные артисты, список которых составлен с учетом пожеланий выпускников.Для справки: Праздник «Алые паруса» ежегодно проводятся в Петербурге с большим размахом. Впервые он состоялся в Ленинграде в 1969 году, режиссером-постановщиком выступил великий Георгий Товстоногов. Потом про «Алые паруса» забыли, а в 2004 году праздник был возрожден. Традиционно петербургские выпускники прощаются со школой под песни популярных российских исполнителей. Роль корабля капитана Грея обычно исполняет фрегат «Штандарт»
«Алые паруса»: выпускник сможет провести на Дворцовую площадь двух гостей
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Тоже что ли харлей купить ) буду в кино сниматься )
А то я смотрю, ты прям на расхват
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Проезжал там минут 40 назад - куча народу, машины, автобусы.. Вобщем завтра будет трэш!![]()
Получено: 117 Отправлено: 102 |
Фотки класс!Питер Красавец город, два раза бывал и еще хочу
![]()
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
Получено: 174 Отправлено: 193 |
был разок на Алых Парусах,больше не нада
куча питерских и не питерских пьяных выпускников и не только,давка толчия
,ужас.в тот раз когда я был,задавили толпой пьяни малолетней девчёнку возле сцены,на смерть
.кучи мусора ,ссаные кусты
.больше я туда не ходок
![]()
Сейчас спиртное нельзя проносить, продавать тоже не будут с 16:00Я вчера на репетицию когда ехал уже все подъезды перекрыты были. Гайцы сделали большие глаза, когда я им сказал, что репетировать выезд на сцену еду
![]()
После репетиции выдали мне пропуск на котором куча всякой рекламы "Алых Парусов" и надпись "АРТИСТ"
Я буду выезжать с правой стороны сцены, а уезжать в другую сторону... Узнать можно по аЦкой желтой ксеноновой фаре![]()
ГЕРМЕС,ну там не будут продавать алкоголь,но они же могут и заранее подготовиться,что впринципе из года в год они и делают.я и сам так делал в своё время![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Блин! Чо-ж я на Малуксе автограф не попросил?
Глядишь, лет через 15-20 раритет будет... автограф Гермеса...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Погодка "шепчет"Холодный фронт с дождем совсем не кстати
Теперь главное не навернутся со сцены никому из нас
А Электрички у мужиков почти по 400кг весят
Заезды на сцену тоже не ахти... Мы еще вчера "ступенки" все разворотили на репетиции... А тут еще и дождик-скользко
11 мотиков еле поместились и разъехались на сухой сцене, а тут жесть...
ГЕРМЕС, все будет хорошоПо-другому у тебя не бывает
mrgreen:
Я надеюсь.Дождевик надену и поеду к 23:00
Клубный флаг не забудь![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Погода вот только "шепчет"
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
Еще час.... Я не доживу точно
Паш, я тебя потом посмотрю![]()
Получено: 9 Отправлено: 14 |
Ха, Паша крупным планом! под песню Марселя! МЕГАЗВЕЗДА!![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785