0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
22 июня 2012, 10:14 | Neva24
Присуждение патриарху Кириллу премии "Серебряная калоша" за "непорочное исчезновение часов" вдохновило единороссов на идею ужесточить УК РФ, чтобы за такие шутки сажали в тюрьму.
Комментировать (0)
Депутат от "Единой России" Алексей Журавлев пообещал, что Госдума примет поправки в Уголовный кодекс РФ, чтобы такие вещи как присуждение патриарху Кириллу премии "Серебряная калоша" квалифицировались как возбуждение вражды по религиозному признаку.
"Серебряная калоша" вручается за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе и общественной жизни. Недавно на церемонии вручения очередной премии в номинации "Руки по локоть в чудесах" "калоша" досталась патриарху Кириллу за скандал с ретушированием официальной фотографии, где с руки предстоятеля РПЦ исчезли часы.
Это вызвало недовольство РПЦ. Протоиерей Всеволод Чаплин, например, заявил, что присуждение такой премии патриарху есть "оскорбление всех православных".
Как рассказывает депутат Журавлев, такая шутка - "чистой воды" 282-я статья УК РФ "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства". "Здесь надо ужесточать наказание. Пускай думают, что они делают. В очередной раз патриарх подвергся нападкам именно из-за своей патриотической позиции. Для многих православных это является оскорблением их религиозных чувств", пишут "Известия".
Поправки, которые собираются, по его словам, внести единороссы, конкретизируют статью так, чтобы действия организаторов премии подпадали под это.
Законопроект внесут в Госдуму в начале осени. После этого за шутки наподобие "Серебряной калоши" можно будет получить до двух лет лишения свободы или штраф в 300 тысяч рублей.
http://www.neva24.ru/a/2012/06/22/Za...hu_dl/?from=gr
Еще кто-то в России симпатизирует этим упырям??? Я вот не понимаю... Как можно испытывать чувство симпатии и одухотворения ко всему этому...
Это полицейско-поповское государство. Ждем 2017 год
Причем тут чувства верующих людей??? Не хрен часики такие носить под рясой и прочее.
Любой "деятель" заслуживает то, что заслуживает!!!
Получено: 280 Отправлено: 139 |
идиоты, Все по месту присудили ему. Когда был Алексий, он вызывал у меня уважения. А этот чиновник от РПЦ кроме негатива ничего не вызывает. Бизнессмен от веры.... фуу...противно. Все правильно что дали ему калошу. Ибо занят совсем не теми вещами которыми должен заниматься.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Они практически все такие...Жена сейчас перечитывает "Повести древних лет" автор:В Иванов.
Ругается...
Всю нашу настоящую историю загубили твари... А теперь "бизнес" у них.
--- Добавлено чуть позже ---
Я сейчас конкретно про ПЖиВ![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
да, что уже само по себе очень странно. как бы то ни было, правда это или очередной развод - все это играет против этих.
или уж совсем им там делать нечего? неужели фантазия у них закончилась? ведь столько бредовых идей еще не воплощены в жизнь!
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 266 Отправлено: 370 |
как только запретят серебряную калошу, надо ввести премию "медный таз".
неразборчиво
Так то ввпМы не знаем что творится в головах у гундяевых
А они рвутся во власть
Все у нас с переборами.
Изменение названия уже не спасет от возможных последствий
Там кстати (на этом вручении) опять собчачка засветилась![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
У меня тоже этот толстяк бородатый никакого уважения не вызывает.Папа Римский хоть по Африкам мотается, активно пропагандирует всякие мелосердия и проч.А этот какие дела божие творит?Может я и не знаюВремя от времени вижу как он с мигалкой по встречке проезжает,слуга божий не может со всеми стоять в пробке
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 871 Отправлено: 567 |
такое ощущение, что ты думаешь, что ты живешь в Дании до сих пор.У меня тоже этот толстяк бородатый никакого уважения не вызывает.Папа Римский хоть по Африкам мотается, активно пропагандирует всякие мелосердия и проч.А этот какие дела божие творит?Может я и не знаюВремя от времени вижу как он с мигалкой по встречке проезжает,слуга божий не может со всеми стоять в пробке
Трататас, ты в России, для этой страны все нормально)))))) даже если закроют первый канал, потому что про Пукина плохо скажут
у нас справедливая страна
и прошлое у этого толстяка мамадорохая...........![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 266 Отправлено: 370 |
производитель Брегет заявил, что человек, который вручал калошу патриарху якобы от имени Брегет, им неизвестен. тролли кругом и лжецы. я уже никому не верю. совсем.
неразборчиво
Получено: 871 Отправлено: 567 |