1

Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
Lexus признан самой надежной маркой
Маркетинговая компания J.D. Power and Associates опубликовала результаты исследования надежности автомобильных брендов. Лидером рейтинга уже второй год подряд стала компания Lexus, второе и третье место досталось Jaguar и Porsche. Всего были опрошены 74 тыс. владельцев 25 различных брендов, продающихся на рынке США.
маркетологи брали в расчет любые жалобы клиентов на новые автомобили. Таким образом, на 100 новых Lexus приходится 73 жалобы. Показатель внушительный, но другие бренды расстраивали своих владельцев намного больше. В десятку лидеров, кроме трех призовых мест, попали Honda, Acura, Infiniti, Toyota, Mercedes-Benz и BMW. Судя по результатам опроса, на американском рынке самыми надежными остаются японские бренды.
Последние 25 и 24 места в списке занимают бренды Smart и Fiat, на сотню автомобилей которых приходится по 151 жалобе на неисправность. Если говорить конкретно о моделях, то абсолютным лидером рейтинга стал Porsche 911. Владельцы 100 новых автомобилей пожаловались на поломки всего 41 раз, что стало абсолютным рекордом за всю историю исследования, которые проводила компания J.D. Power and Associates.
http://auto.mail.ru/article.html?id=37483
кто бы сомневался)))))![]()
Camry 2016
Получено: 115 Отправлено: 84 |
aolise, они просто не знают,что такое ВАЗвот это самая надежная машина)))Жигули бы всех порвали
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
понеслась
![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 48 Отправлено: 18 |
А немцы, всё равно круче!!!!!![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Тока вчера отвезли другановский rx400 хубрид в сервисбатарейки кончились, точнее КЗ в каком то там контуре
так шта я за немцев, АКПП рулит, бензин круче чем дизель, тонировка это круто ну и че там еще обычно у нас тут добавляют то?
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 871 Отправлено: 567 |
как говорит муж: "С лехусом ничего плохого не произойдет, но и ничего хорошего тоже"
в общем, он считает ее пенсионерской машиной)))))
а вашпе, самая надежная - это канешна ВОЛЬВО!!!! кто будет спорить, получит леща
--- Добавлено чуть позже ---
у подруги месяц назад угнали. за 3 минуты![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Сейчас придёт Тимур, и расскажет как он с руководством, на супер надёжном лексусе ЛС 420 в баню не доехали![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Лексус - это же тайота вроде![]()
, а если так, то заключение мягко говоря неверное
![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Эти рейтинги - полнейшая лажа, совершенно не объективная
P.S. Jaguar на 2-м местеИ Cadillac рядом
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 466 Отправлено: 8 |
BMW в десятке, все в порядке))))
рейтинги отличные и конторка авторитетная)))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 257 Отправлено: 410 |
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ну я надежность так назвалчтобы помидоры сразу не летели
вспоминаю сразу мотор PB с бэтри пацата, в котором ломаться в принципе нечему потому как там ничего нет...и какой-нить мотор 3.0TFSI с кучей доп систем. дык вот B3 с мотором PB, как машина, будет надежней аудя с 3.0TFSI
но - это же не повод отдать предпочтение B3
![]()
эт все к тому что сравнивать kia с bmw как сравнивать табурет с раскладным креслом
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.