0

Получено: 546 Отправлено: 328 |
И шо,только привыкли чутарика что бы не ездить по встречке и тут тебе на.
http://autoutro.ru/news/2012/06/20/223169.shtml
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 62 Отправлено: 58 |
не сильно ситуацию это исправит... менты все равно как брали взятки, так и будут братьИ шо,только привыкли чутарика что бы не ездить по встречке и тут тебе на.
http://autoutro.ru/news/2012/06/20/223169.shtml![]()
pay it forward
Получено: 612 Отправлено: 666 |
они походу дуреют от безделья!!! То примут, то отменят!!!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 280 Отправлено: 139 |
я за.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Я против, лучше бы запрет тонировки отменили
--- Добавлено чуть позже ---
Когда был штраф за обгон по сплошной я в закрытом подъеме несколько раз чуть не словил в лоб долбодятлов![]()
Пешеход
Получено: 466 Отправлено: 8 |
у вас в РФ оооччч лояльные штрафы и гаишники...строже вам нужны законы, строже.
на Укарине у нас еще хуже, прав лишить почти невозможно даже за самые дерзкие и суровые нарушения, даже за выезд на переезд при приближении поезда и за сплошную...макс штраф и то относительно небольшой.(((
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
одно дело начинают докапываться когда препятствие объезжал или одним колесом заехал при повороте на перекрестке, другое дело, когда
...
не правила отменять надо, а уровень профессионализма поднимать ДПС. Утопия, конечно, знаю, но так - это все от небольшого ума они делают...
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
да просто реально пару раз на ленинградке попадал, вышел обгонять толпу сраных дальнобоев, а там бац и разметка заканчивается с послед стоп-линией и поворотом налево, но ведь ни один дальнобой мать его так даж не подумает уступить место, едут как прикленные друг к другу, и че делать то? приходиться дальше топить.
Таже ситуевина с уродами на тракторе или еще чем нить, едит пердит-попыхивает 40, а за ним уже толпа в километр, а он даж не подумает принять вправо. А на дороге сплошная, хотя вид вперед 1-2 км отличный. Кароче я за.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Viki, В РФ иногда приходится выезжать на встречку объезжая ямы размером с машину, и доказывать "лояльному" гаишнику что ты не "кенгуру" а потом и в суде. От размера штрафа у нас зависит благосостояние "лояльного" инспектора, и больше ничего к сожалению.
Я двумя руками за...
--- Добавлено чуть позже ---
+1![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 466 Отправлено: 8 |
аха, только попасть в ямку колесиком это не цена чел жизни, когда шумахеры 160 в закрытом повороте летят по встречке...
это у вас лишение прав, у нас нет. постоянно с этим сталкиваюсь за городом. я уже 2 раза уходила от таких водятлов...
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Надо отменить все правила, а коап сжечь в печи. Нормальным людям они не нужны, а идиоты все-равно ими пользоваться не умеют.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
То как самих думцев коснулось: катаются по встречке - куча фото и тьюба, так и задумались об отмене/смягчении, вы думаете о нас переживают?
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 546 Отправлено: 328 |
В Египте ваще светофоров нет практически и ни че,на много меньше аварий чем у нас.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |