0

Получено: 39 Отправлено: 13 |
Всем привет. Заберите пианино "Лира" чёрное, блестящее, протёртое от пыли. в хорошем состоянии, настроенное. Ребёнок окончил музыкальную школу, стало ненужным (сказала что распилит его или выбросит с балкона).
Забыл, цена? Ну не знаю, 5 бутылок пива с меня.
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Реаниматолог, вези его на дачу и открывай летнюю школу. И денег немного поднимешь и интерьер оживишь и по полю с мячиком меньше будешь бегать
![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Я тебе завтра на даче всё скажу, что думаю по твоему предложению)))
Лучше пианино забери.
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
А если 6 бутылок пива, всё равно не прокатывает?
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Реаниматолог, не заберет никтоя тут два отдавал одно в бронзе не наше старинное какое то ,в итоге бронзу снял и поломал и на помойку вынес
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Реаниматолог, написал объяву в из рук в руки... приехали вывезли и 1000 рублей дали...
![]()
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Как то приятелю помогали из одного дома в другой переносить, так пока несли народ штук 10 предложил!!! Умоляли забрать! ))))
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Чё, без вариантов?))) Я его не продаю, я его отдаю и уже бутылку виски в придачу))) ЗАБЕРИТЕ.
Реаниматолог, разбери его и частями отнеси на свалку ,правда задняя часть где струны весит килограмм 100![]()
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Реаниматолог, тебе надо было интернов вчера на День медработника пригласить![]()
Аааааааааааа, ЗАБРАЛИ, забрали, ЗАБРАЛИ. Вот оно счастье. Ещё и бутылку Метаксы дали)))
ничосе ,повезло![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 8 Отправлено: 6 |
Везёт же людям.
Кому пианино красивое и тяжелое. А главное звук громкий.
VW Passat B5 - 1998 - ADR - 1,8. - есть радио и еще что то с кнопками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()