0

Получено: 399 Отправлено: 139 |
Во время грозы 12.06 случилась неприятность. Полетели телек "32" и цифровая приставка DVB-C в другой комнате. Второй телек жив (приставка взяла удар на себя). Скачки напряжения исключаю, ибо автоматы, сетевые фильтры и другая техника целы. Связываю с антенным кабелем, т.к телевизор и приставка были подключены к нему. Вещания нет до сих пор (кабельное). Реально это все восстановить и примерная цена вопроса? Ибо если ремонт в пол стоимости телевизора, тогда![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 104 Отправлено: 54 |
нужно найти виновного все и все должны иметь громоотвод и если у тебя че то сгорело это виноваты не всевышние силы а поставщик услуг 100%
нужно писать письмо претензию у нас так у чувака хата сгорела из за телика все отремонтировали и полдома получили новую быт технику в замен сгоревшей об етом писали все сми
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Александр ., в русском языке кроме букв есть еще запятые, точки, а также другие знаки препинанияВыглядит все это примерно так: , . : ; ! ? и т.п.
Это не наезд - это крик души
Сань, извиняюсь за офф![]()
Получено: 104 Отправлено: 54 |
слышал про ети штуки но после дождя мой монитор показывает черные круги и вижу не все а читаю это ваще шок двигаю окно чтоб разглядеть буквы а ноут никак не могу подключить![]()
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
Это пипец![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Разговаривал тут с одним пареньком - сказал что если по питанию, то восстановление недорого будет. А если по антенне, то там прошибло очень много и браться за восстановление нет смысла потому как там только матрица и остается живой.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
у знакомого была подобная ситуация,такой же телик ,так же по антенне.менял он какой то блок,цена 7-8тыщ.
не смотрите в грозу телевизор,играйте в настольные игры![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 256 Отправлено: 273 |
kwk,
Kitty, А ну хорош тут в Сашкину сторону кивать - у него с грамотнотностью все в порядке, а у нас в темах наоборот че то все такие умные стали )))
alonchik, Сань, у нас блок какой то на плазме сгорал- неудачно прикрутили телек к стене, замена его и вызов мастера в 5 тыщ обошлось. У тебя тоже какой нибудь предохранитель сгорел - в современной технике все предусмотрено наверняка.
Корица, оё-ёй, испугались, агаЗащитница тоже мне нашлась
![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Это цветочки, вы вот этого автора почитайте
https://passatworld.ru/search.php?searchid=524637
Это цветочки, вы вот этого автора почитайте
https://passatworld.ru/search.php?searchid=524637Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.Что не так?
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Странно, я дал ссылку на список сообщений пользователя...
Ну да ладно, посмотрите сообщения юзера под ником gar298 https://passatworld.ru/member.php?u=32153
Вот еще обнаружил. Хаб сгорел. У соседа сгорел телек и комп (у мну через хаб, у соседа напрямую в комп). Звонил провайдеру, ну ессно у них все заземлено. Три дня ковыряли в подьезде. Теперь ее докажешь. Тока что сделали инет и вещание. Козлы![]()