0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый день. Собрался менять ГРМ и помпу соответственно. В маге сказали , что оригинал только после переборки т.е. они б,у отправляют на переборку. Что за лажа или это действительно так?![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
я в прошлом году оригинал брал у официалов. если память не изменяет, то за 8 рублей. ни о каких переборках не слышал) а в екзисте - то да, такое часто встречается.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Цену объявили около 7000,но если принесеш старую то около3000
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
это т.н. возвратная деталь, зачастую если на купленной помпе набит номер оканчивающийся на Х - то это восстановленная на заводе деталь. от новой, в понимании производителя, по эксплуатационным характеристикам она не будет отличаться...
касаемо цен - лучше брать аналог оригинала - Hepu. Номер можно спросить у Сергея в профильной теме по номерам запчастей...
--- Добавлено чуть позже ---
долго я писал, Серега![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Skoda SuperB 2007г. Comfort 1.8Т АКПП+MultiMFA - продан
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Всем привет, парни подскажите пожалуйста кто в питере так может помпу поменять. Я накололся жестко, купил оригинал 06F121011 вместе с кучей деталей, ну и не посмотрел что внутри, вчера когда начал ставить, понял что крыльчатка расколота. В итоге у меня две помпы, и мне надо новую. Я через гугл не могу найти.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Видади, позвони в Дилижанс в отдел автозапчастей, они гарантированно принимают обменные (если у тебя обменная). единственное что - деньги за сданную деталь возвращаются тебе примерно через месяц...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3 Отправлено: 6 |
Парни, тоже вот собрался менять ГРМ со всеми прибамбасами, оригинал не стоит брать помпу? Дороговато, но как-то раз поставил не оригинал на гольф 4, потекла, пришлось менять все по второму кругу, вот и думаю, с экономить 2т. или все же поставить все оригинал и не париться))
VW Passat 5+ (3B3) 2002-03 1.8T 20V 150 p.s. AWT АКПП дилерский
VW Golf 4 1998-99 1.6 8V 101 p.s. AKL МКПП Немец (продан)
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 278 Отправлено: 160 |
А вот такую никто не ставил?
http://exist.ru/Parts/Default.aspx?p...flag=389024500
SKF VKPC 81626
Мне её порекомендовали.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 30 Отправлено: 14 |
Ставил SKF, номер не помню, прошла около 60 т. км. и загуделаА вот такую никто не ставил?
http://exist.ru/Parts/Default.aspx?p...flag=389024500
SKF VKPC 81626
Мне её порекомендовали.
B5.5, 2002г, AWM, 1.8T, МКПП, америкос, седан
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Ложку дегтя в hepu: у меня стояла неведомая без опознавательных знаков с бронзовой крыльчаткой. Когда она потекла купил хепу с черной вроде чугунной крыльчаткой,крыльчатка оказалась чуть меньшего диаметра и чуть уже с меньшими окнами чем на бронзовой,но не в этом замечание, а в том, что на ней зубчатый ремень издит туда-сюда мм.5. Проанализировал кинематику и пришел к выводу,что зубчатая шестерня на хепу восьмерит. Течей нет,прошла много,но это не есть гуд. Возможно просто мне не повезло.
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Получено: 3 Отправлено: 6 |
Товарищи, дорогие, так все же, что брать лучше не из оригинала? Вопрос щепетильный))
VW Passat 5+ (3B3) 2002-03 1.8T 20V 150 p.s. AWT АКПП дилерский
VW Golf 4 1998-99 1.6 8V 101 p.s. AKL МКПП Немец (продан)