0

Получено: 165 Отправлено: 458 |
приветствую всех друзья!
хотелось бы узнать кто нибудь пользуется услугами страховых компаний при поездке за рубеж на отдых, а то 15 июня улетаем на самуи на 15 дней и отдых планируется активный - дайвинг, снорклинг, байки, машины, скалолазание, распитие горячительных напитков с последующими приключениямии прочее, к турпутевке у нас прилагается страховка но ей как то доверия нет совсем, хотелось бы дополнительно застраховаться, вопрос только - где?!
флуд разрешается и приветствуется![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
страхуюсь в ингосстрахе, у меня hr-директор ногу сломала, катаясь на лыжах зимой, все сделали на высшем уровне, даже выкупили целый ряд кресел, чтобы ей лететь было удобнее домой с гипсом![]()
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Страхуюсь обязательно когда еду отдыхать, так как отдыхаю примерно так же как ты описал. В данный момент как раз в Паттае. По стоимости страховка на троих вышла что то около 1500 (примерно). Я страхуются в Росно. Прямо так и говоришь для активного отдыха.
Получено: 23 Отправлено: 72 |
Привед, страховаться нужно обязательно. Причем не жмотиться, а застраховаться на 100 000 или 50 000 тыщ евро или баксов, там цена страховки на неделю вырастит не на много. За то будешь спокоен, в отпуске все бывает, а любое, не дай бог, медицинское вмешательство вылетит в копеечку, перелом итд итп. Страховку лучше брать в крупных компаниях (которые входят в первую 5) они выплачивают 100% при наличии выписки или сразу лечат если есть представительство в той стране и городе. Точно знаю потому, что у меня 2 года назад в черногории младший сын схватил кишечку, полисы были, брал в ВСК. Позвонил по номеру указанному в полисе, мне сказали, что представительства там нет. Сказали ехать в любую больничку(скорая платная, вызывать как не знаем, пришлось везти на такси, у ребенка темп 41). Полечились, выписались, оплатил проживание мамы и малыш в больничке 5 дней 900 евро. Получил выписку. Прилетел,, заехал в страховую , написал заявление, приложил: выписку из больнички, квитанцию и счет на телефон(тоже оплачивается). Через 20 дней перечислили все на карту
Попал только на цену полиса
--- Добавлено чуть позже ---
как то так. Главное сразу сказать, что активный отдых, а не туристическая поездка![]()
спабибо про это знаю! интересует конкретно какую компанию выбрать, что то по ингостраху и вск отзывы в последнее время не очень, мужика на бали вон змея укусила так ингосстрах 4 дня открещивался. еле спасли мужика, и то последсвия тяжелые были для него.
как я почитал на AWD главное даже не страховая компания а ассистанс с которым работает страховая и работает ли она с гопиталем в районе отдыха, ну х.з. может я загоняюсьсейчас склоняюсь к росно. вроде бы меньше всех косяков.
а я думаю что то в батле тебя не виднобыли бы поближе заехал бы, выпили бы по бутылочке сингхи и вспомнили боевые будни
![]()
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Bolo,
РЕССО рулит, в Тайе проверено мной
как впрочем и сингха
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Bolo, я же тебе рассказывал,
или был0 оченно поздно? ;)
на Пхукете в госпиталь, занырнул неудачно на Пхи-Пхи - отит заработал, как выяснилось,
не знаю, там прошло все гладко
позвонь в РЕССО, да спроси
представитель и не нужен
я приехал в госпиталь, и оттуда позвонил по телефону указанном в полисе,
в Тае было около 19 часов, значит в Москве около часу или двух ночи,
тем не менее, ответила тетя, почти не заспанным голосом,
я сказал что с меня хотят плату за медуслуги, передал ей трубку,
она поговорила и мы пошли восвояси к фонтану около стадиона где проводят бои тайского бокса
жрать с макашниц всякую еду
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Помоему для тех кто едет заниматься дайвингом, лыжами, серфингом страховка чуть дороже.
Я лично страхуюсь в Росгострахе на Кожуховской, там большой офис, что удобно можно оплатить безналом по карте.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
даа, мы с тобой тогда обо всем на свете болтали и было поздно и я был не совсем трезвутром было - тут помню а тут не очень!)
ну да для дайверов обычно страховка дороже чем обычная, такую и будем брать
Fishka, привет!
а у вас ето хде?!![]()
Получено: 156 Отправлено: 106 |
Привет, страхуйся однозначно в Согласии, я про них писал в теме про Тай![]()
Yaha,
привет, я читал отчетда и отзывы о них в основном хорошие, вот только представительства их в нашем городе нет почему то
![]()
Получено: 156 Отправлено: 106 |
Ты в Мск разве не бываешь?
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Для забугорья рулит Согласие. Типа у них самая беспроблемная обслуживающая контора. Я застрахован в росно или ресо.. не помню.![]()
Yaha,
бываю по несколько раз в неделю, вчера был но сейчас уже все наверное.
завтра вечером вылет, чемоданы собраны, последние цу сотрудникам.![]()
Zloi!, Серег! не приходилась обращаться?
блин жена загналась, ну и правильно вообщето, сечас сын дома ждать будет.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
у меня райффайзеновский "золотой" мастеркард, приличная страховка за рубежом + допуслуги. Очень удобноприветствую всех друзья!
хотелось бы узнать кто нибудь пользуется услугами страховых компаний при поездке за рубеж на отдых, а то 15 июня улетаем на самуи на 15 дней и отдых планируется активный - дайвинг, снорклинг, байки, машины, скалолазание, распитие горячительных напитков с последующими приключениямии прочее, к турпутевке у нас прилагается страховка но ей как то доверия нет совсем, хотелось бы дополнительно застраховаться, вопрос только - где?!
флуд разрешается и приветствуется![]()
неразборчиво
TimB,
по приезду тоже хочу золотую карточку в сбере сделать. ща прочитал, действительно страховка входит![]()
а ща рещил брать в согласии, т.к. на Самуи только их ассистант Интернешнл Сос направляет в Самуи Бангкок Хоспитал (самую лучшую больницу на острове).