0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, продам родной чейнжер на 6 cd. Аппарат работает без проблем, из недостатков внешний вид, лицевая стенка немного царапаная. В багажнике стоял. Цена 1500р. с учетом пересыла по россии без торга. есть еще гамма если кого интересует.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
если есть проводка к нему возьму скинь смс на 89062040096 я пришлю адрес.
Вообще провод есть, но он в салоне заложен и думаю просто так его не вытащить. а разберать пол машины ни как, не охото.
Посмотрю конечно как он там проложен, если легко будет достать то отдам и его. но сдается мне что без частичного разбора торпеды, порогов,багажника не обойтись.
Получено: 12 Отправлено: 3 |
чейнжер продан!!!
осталась гамма. кода нет, ну с этим всегда тут помогут знатные перцы. цена 1100 с учетом пересыла по России!! внешняя панель в хор состоянии, без царапин и сколов.
а где этот код вообще прописан? все доки которые с машиной шли имеются, и как он выглядит? может и есть.
Получено: 80 Отправлено: 69 |
У меня так же![]()
![]()
Вопрос к владельцам ченджеров.
У меня такой же как в начале темы..RNS MFD ченджер видит, но когда загружаю диски, проверял любого формата диски, пижет CD ERROR.
Сам ченджер живой, слышно как работает но диски прочитать не может.
Кто нибудь знает что с ним? Как заставить проигрывать музыку?
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Получено: 36 Отправлено: 6 |
ChEkist, а ты диски той стороной в кассету вставил?![]()
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Получено: 36 Отправлено: 6 |
ChEkist, как раз наоборот. Сегодня точно посмотрю как у меня, но на память CD1 это самое нижнее положение, и оно там нечитаемой стороной вниз.
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
сделай фото такое Вложение 60689 чтобы был его номерок Вложение 60691, попрубуем найти код.
Нашел код в сервисной книге, указан код и серийный номер, но почему то серийник не совподает с магнитолой. или я чет путаю. вобщем сейчас фото всего что есть выложу.
Видимо магнитола менялась, так как серийник в книге не совподает с серийником на магнитоле, возможно что код указан на этикетке с торца на фото, 1602, может быть такое?
Попробую еще состарым владельцем связаться может он знает.