0

Получено: 5 Отправлено: 1 |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
делал несколько опресовок на днях
все дыры убрал , но не могу обнаружить последнюю
шипит в районе РДТ , такое ощущение как будто из под форсунки
я уже и мыльным раствором мазал
короче эта последняя дырка меня задолбала , ну никак не найти
хотя тачка едит отлично
может кто знает где в питере опресовывают с дымом (в москве видел много таких мест)
WV PASSAT B5+ , 2004, 1.8T, AWT , ГБО LAVATO >>> SKODA OCTAVIA 1,6MPI 2011 ГБО LOVATO
Получено: 92 Отправлено: 11 |
marginalll,
Только не смейся, но самый простой дымогенератор можно сделать из банки стеклянной с завинчивающейся кршкой. в крышке делаем два отверстия, вкручиваем два штуцера, какие под руку попались или в магазине жигулей можно посмотреть штуцера от супортов для прокачки. когда штуцера вкручены, одеваем шланги на них, один к источнику давления (я компрессором пользуюсь) второй как всегда во впуск, лучше через фильтр топливный жигулевский опять же. А теперь кульминация: берем тряпку, поджигаем, даем разгореться, сбиваем пламя чтоб тлела, но не горела, кладем в банку, закручиваем крышку и начинаем опресовку. Колхоз еще тот, но я таким методо уже не одну машину опресовал, даже мелкие дырочки дымить начинают.![]()
Audi a4 B5 1.8T ATW Quattro сарай на ручке, еще Audi 80 Quattro 1983г - неубиваемый трактор, Audi S4 2.2T - бензопоглатитель
Получено: 5 Отправлено: 1 |
тоесть из запаски дует в банку , а из банки уже в впускной тракт ?
и не совсем понял с жигулевскими штуцерами , они же не сквозные а просто откручиваются и все
WV PASSAT B5+ , 2004, 1.8T, AWT , ГБО LAVATO >>> SKODA OCTAVIA 1,6MPI 2011 ГБО LOVATO
Получено: 92 Отправлено: 11 |
Ага, правильно понял. Количество дыма зависит от марки тряпки и ее свойства качественно тлетьВсе хочу попробовать подымить теннисными шариками, как в детстве
![]()
Audi a4 B5 1.8T ATW Quattro сарай на ручке, еще Audi 80 Quattro 1983г - неубиваемый трактор, Audi S4 2.2T - бензопоглатитель