0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет всем!кто может подсказать?начал не открываться замок багажника ,а вчера полностью умер!Проверил не работает замок где находится эмблема сама механическая часть работает.Сейчас багажник можно открыть или кнопкой из солона или с ключа.Можно что то сделать или менять ?
Получено: 47 Отправлено: 114 |
снимал обшивку все смотрел проверил все соединения на проводах состояние нормально.
Получено: 22 Отправлено: 45 |
пока свой замок не менял, не разбирал, думаю какой нибудь микрик сдох, как это и в В-5 было, там менял весь замок,
пробовал замки в дверях пропаивать, не помогло - видимо, что то не так пропаял...
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 0 Отправлено: 39 |
Уже не в первый раз этот ползунок у меня перемещается в положение, которое не открывает багажник. Как он это делает? Или есть какие то способы, которые я делаю и не замечаю этого? И вообще для чего так придуманно?
Уж очень сильно напрягает все вытаскивать из багажника через салон, что бы в позе зю открыть багажник изнутри.
![]()
Passat B6 2.0FSI BVY `07 tiptronic
Получено: 71 Отправлено: 13 |
slaone,
У меня похожая проблема была: отрегулировал длину металлической тяги справа (она вкручивается в пластмасску чуть выше твоего красного кружка)
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 0 Отправлено: 39 |
Jake, Попробую докрутить. Спасибо)
Passat B6 2.0FSI BVY `07 tiptronic
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Делал у себя. там есть маааленькая пластмаска, которая с шильника передаёт нажатие на микрик. если под отведённый шильдик смотреть - она слева расположена. у меня сломался фиксатор этой пластмасски и она выпала. Слава Богу увидел её ине потерял. Разобрал замок, поставил её на место и зафиксировал маленьким винтиком из часов. Колхоз, но уже год работает. Жаль, фоток не делал - думал не пригодится никому...
--- Добавлено чуть позже ---
Пардоньте, B5 или B6?.. Я про B6!..
VW Passat b5 1997, 1,6 AHL, МКПП - был
VW Passat b6 2008, 1,8T BZB, МКПП - Держим марку
Добрый вечер!
Прошу помочь в поиске решения проблемы: Не открывается багажник. Passat b6 sedan
Сегодня ночью были заморозки до -30. Открыл багажник положить вещи, попытался закрыть - замок не схватывал при опускании крышки. Попытался посильнее, не закрыл. Попытался посильнее и прижать - багажник закрылся, однако на БК отображалось, что багажник открыт, подсветка работает. Позже попытался открыть, но не получилось! Ни откидной ручкой (эмблемой), ни кнопкой на двери, ни с ключа - тишина, будто привод крякнул. Загнал в подземную парковку на часик (t ~ +20), не помогло.
Буду рад увидеть опыт тех, кто сталкивался и решил проблему.
Спасибо.
у меня не вискакивает багажник при нажатии кнопки + не работает кнопка из салона, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?