0

Получено: 9 Отправлено: 5 |
подскажите гостиницу поеду на сапсане или на авто или КАК ПОЙДЕТ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Получено: 49 Отправлено: 128 |
бюджет !?не указан !
![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 156 Отправлено: 106 |
Мне понравился мини отель Алегро на Лиговском
Получено: 49 Отправлено: 35 |
YUROKEZ,
Я бы тебя приютил, но жене твой портрет совсем не понравился, так что друг прямая дорога тебе на Лиговский проспектЯша не даст соврать
там обширный выбор места для ночлегу
на любой вкус, цвет и кошелек.
Пс: выходишь с вокзала и сразу налевосветофор перейдешь потом опять налево
![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
YUROKEZ,я бы приютил, но ремонт делаю, сам на полу сплю))))как закончу молости просим))))
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 480 Отправлено: 513 |
YUROKEZ, я бы приютил, но живу не в Питере..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Отель Басков на пересечении Маяковского и ул.Баскова
Получено: 174 Отправлено: 193 |
на Малуксе в палатке)))))
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
тож интерсно.... планирую в отпуск погулять приехать
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 52 Отправлено: 45 |
только оттуда, с нолегом там "небольшой" напряг т.к. "белые ночи видите ли и надо за месяц бронировать... а кому не нравится пусть на вокзале ночует...."
знакомые выручили, но инфа очень нужна, т.к. мотаюсь туда постоянно ;)
Q7
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
я в гостинице Москва всегда останавливаюсь. от вокзала 15 минут пешком и две минуты на машине
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 9 Отправлено: 5 |
поездка сорвалась или точнее сказать перенеслась на неопределенный срок
всем спасибо за советы ( записал для себя в ежедневник)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
YUROKEZ, я был в Парк отеле на крестовском... Ну как сказать...Наша раша она везде. Для нее вполне сносно.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у меня друг когда приезжает - останавливается в Сокосе на Батайском пер., стоимость что-то около 3 т.р. сутки за двухместный номер.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
что по деньгам? через знакомых или по местным газетам? или прям на вокзале у кого нить?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Снимаем заранее через интернет, предложений полно, начиная от сайтов типа циан.ру, сландо.ру, авито.ру и заканчивая вконтакте.ком. Там все с фотками, описанием, расположением. Бронируем примерно за месяц, чтобы было дешевле и наверняка, потому что хорошие квартиры летом разбирают как горячие пирожки. Бывает просят предоплату, но в этом случае надо ориентироваться на отзывы. Здесь удобен вариант с vk.com.
По ценам... ну, например, мы сейчас забронировали квартирку однокомнатную на Радищева, в старом доме с высоченными потолками, тихим двориком и приличным ремонтом на 4 спальных места (2 двуспальные кровати) - 2500 руб. в сутки. Это с учетом что мы бронировали за месяц. В прошлом году мы провафлили время и бронировали почти перед выездом, поэтому платили за однушку примерно в таком же состоянии на ул. Марата - 3500 руб.