0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В том году столкнулся с тем что белорусские гаишники штрафовали в населенке за +20км/ч, причем ночью прятались в кустах и их вообще видно не было. Другой вопрос что штрафы копеечные. Еще они меня пужали что там есть некие карточки с баллами, типа за каждое нарушение минус балл и очень сокрушались что у нас таких нетВ связи с этим вопросы, т.к. поедем через Белоруссию:
1. Лишают прав за сколько + км/ч? За встречку лишают?
2. Где почитать какие штрафы?
3. Ловят только в населенке или вне населенных пунктов тоже?
4. Если лишение за скорость светит, берут ли на месте и какие таксы? Или все строго и даже не предлагать?
5. Менты докапываются или все порешать можно?
Это я собссно спрашиваю, с какой скоростью ехать и как себя вести. В том году гаишников видел только 1 раз в населенке, вне населенки не наблюдал ни разу и шел 130-140, в населенке обычно шел 85-90. Вот интересуюсь, чем чревато. Удивило что штраф на месте взяли и квитанцию какую-то даже дали, на памятьШтраф правда 35 руб на наши, так меня еще ни разу не штрафовали
![]()
Главное конечно без прав не остаться, а финансово готов страдать, по ситуации...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 55 Отправлено: 65 |
свыше 20-и повторно в течении года
вряд ли оно тебе понадобится
ловят везде
очень очкуют, так как за лишение тебя они не хилую премию получают + послужные бонусы
порешать можно всегда, только деньги настойчиво не предрагайт.к. частяком среди них один пасет другого
иногда правильные слова лучше![]()
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Sten,Иностранного гражданина нельзя лишить прав в чужой стране.В Белоруссии господа гаишники с легкостью идут на контакт с онным,у своих не берут,бывает конечно но редко.
Мы ехали тремя машинами.Дефендер,и два Ренжа спорта.Видили всего одного мента,и тот нас остановил,начал спрашивать страховку на прицеп,а у нас ее нет,на границе страховщики ваще ни чего про прицеп не говорили.
Пока не сказали что нас Батька пригласил на охоту,мозги делал,два миллиона просил гаденышь.![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А если скажем я просто еду +50 км/ч, у нас нет талонов, и отследить превышал я ранее или нет - низя. За такое лишают? Или есть какие-то особенности?
А разница в наказании есть? Я к тому, как ехать чтоб на лишение не нарваться, с учетом наших особенностей(отсутствие талона нарушений).
У нас я смогу поговорить, у вас хз даже о чем говорить, разве что с детьми еду... Мож есть какие то советы что говорить и как себя вести?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Они не имеют ПРАВ лишить не резидента ПРАВ, точней изъять права, базе ты будешь висеть НО только на территории РБУ самого срок истекает 12го июня
Три месяца с правами но в тоже время без прав!
9го мая сего года, на 113 км трассы Минск-Гродно мне попался самый честный гаишникРеально ПОЛТОРА часа я с ним разговаривал, деньги ни в какую! Помог звонок другу и сумма штрафа уменьшилась в разы!
Это точносейчас они очень злые!
W222 S63 амЖо
Получено: 44 Отправлено: 84 |
+21+20 можно
В базу вносят! А они в последнее время пробивают сразу!
W222 S63 амЖо
Получено: 55 Отправлено: 65 |
ну ты сам и ответил
если трубку возмет
а они были белые и пушистые???????
пьяный будешь, лишат, машину заберут и посадят![]()
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.