0

Получено: 37 Отправлено: 30 |
Всем привет.Хочется узнать вот если есть страховка и я ее показываю.А техосмотр они(гибдд) имеют право проверять,проводить на трассе?
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 49 Отправлено: 128 |
нет !
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Проверять наличие да.А срок действия нет. Я вожу и не буду бычить, если спросят и покажу.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Не имеют право проверять, страховка заменяет талон фактически, а проводить и подавно на трассе http://222avto.ru/zakon-i-avtobiznes...ne-nuzhno.html
--- Добавлено чуть позже ---
Покапайся в интернете много статей и разъяснений было по этому поводу. Просто ваши Краснодарские все отвыкнуть не могут и лишь бы докопаться если не нарушал![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
А каким образом можно провести ТО на трассе?
У меня нет телефонов соседки Нюры, записанных как генерал майор ФСБ Задрищенский и звонить я ему не буду, так же нет кучи кредитных карточек просроченных, окрашенных в золотистый цвет, и визиток того же генерала Задрищенского![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
не должны спрашивать. Теперь это не их обязанность.
--- Добавлено чуть позже ---
а вот и зря, тел. Задрищенского надо иметь любому мало мальски реальному пасану.. А ты же Вань реальный паЦанчег с района, должен иметьУ меня вот есть
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 98 Отправлено: 228 |
А чего проверять, наказания нет за отсутствие талона.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Крайний раз на посту останавливали, я ему все доки вывалил. Талон мне сразу назад вернул - даже смотреть не стал.
Получено: 78 Отправлено: 371 |
А у меня нет талона ГТО, и ближайшие 3 года не будет.....)))
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет