0

Получено: 223 Отправлено: 296 |
Собственно сегодня со мной произошло ДТП, как и вчера ...
Вчера меня догнал какой-то гнидус на девятке, и сразу же свалил, ну на счет этого я не переживаю, так как найду его однозначно
А сегодня ехал с утра на работу, никого не трогал, слушал любимую песню Димы Билана (да ну шучу конечно), смотрел как вдоль дороги простирается поле покрытое люпинами, настроение великолепное
, на встречу едет фура, я даже и не подумал что в этой вонючке кроется опасность
Вообщем на подлете к моей фольцвагенколяске эта фура самопроизвольно отстреливает в мою сторону свое противооткатное устройство, тем самым видимо байкотируя нахождение моего автомобиля на своем курсе, и делая вид что эта самонаводящаяся торпеда не из ее недра продолжает свое гордое, но с моей точки зрения трусливое движение. В это же самое время снаряд, обозначим его за ...
, с невиданной прежде мною сноровкой, коей не обладают куски железа без искусственного интелекта, прямым многоточечным ударом встретился с немецкой броней в виде бампера от пассата б5+. Скажем так, сказать что я был удивлен - это ничего не сказать, я был просто ..., учитывая что я осознавал остатками незадетого гневом разума, что этот посыл лично мне мог залететь в объятия
.
В ходе проведения "военных" действий мой автомобиль стоял на обочине оплакивая потерю бампера, решетки ПТФ, декоративной решетки радиатора, и с ненавистью косился левой фарой на трусливо сбежавший в овраг откатник от бензовоза. Естественно вызвал бравых полицейских, которые составили все документы с которыми мне теперь предстоит штурмовать страхователей.![]()
Внимание вопрос!!!![]()
Заплатят ли мне за декоративную решетку радиатора, учитывая что она стоит неоригинальная без эмблемы, а просто хром полоски![]()
Спасибо!!!![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 44 Отправлено: 21 |
эх... Саня... Саня.. сочувствую.. по делу, увы, ничего не подскажу..
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 78 Отправлено: 15 |
За чувство юмора определенно надо доплатить
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Что за фигня
Вообще будет зависеть от того, что тебе напишет в отчет оценщик, или как с ним договоришься. Но специально, ты ему не говори,что у тебя там не оригинал![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 7,369 Отправлено: 9,299 |
Санек. сочувствую. железа херня, главное что к тебе не залетела.
Давай фотки, будем лечить.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 145 Отправлено: 309 |
ааа,блин, Санек, да ты прям загадками пишешь.Заплатят за все, что посчитают для замены/восстановления. Оригинал/неоригинал, пофигу. Если деталь повреждена в следствии этого дтп, тебе за нее насчитают...а вот уже по какому "курсу" не известно - хватит на оригинал или неоригинал![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 466 Отправлено: 8 |
AleksandrVL, у меня встреча с грузовиком(фурой) была куда хуже глубокой ночью. водитель заснул и выехал мне в лоб, пришлось объехать его по его же полосе слева, при этом пустив пол машины по обочине))))
повезло тебе, вообще боюсссяяя я этих фур, надо их остерегаться(((
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 62 Отправлено: 58 |
AleksandrVL, вообще ситуация такая! по закону оценщик пишет оригинальный номер запчасти!!! и оценка идет по оригиналу с ценами и всем вытекающим!
на счет того, что стояла "тюнинговая": они за это ниче не имею право предъявить до тех пор, пока ты не предоставишь чеки и заказ-наряд на замену штатной на нештатную!
у меня при дтп пострадали "ангельские глазки": номер писали оригинал и цену писали оригинала*на амортизацию!
pay it forward
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Так оно и есть! У меня правда были оригинальные решетки разбиты и ПТФ, но повезло что их предыдущий хозяин менял и были в машине чеки оставлены. Амортизацию на них не ставили, добился.AleksandrVL, вообще ситуация такая! по закону оценщик пишет оригинальный номер запчасти!!! и оценка идет по оригиналу с ценами и всем вытекающим!
на счет того, что стояла "тюнинговая": они за это ниче не имею право предъявить до тех пор, пока ты не предоставишь чеки и заказ-наряд на замену штатной на нештатную!
у меня при дтп пострадали "ангельские глазки": номер писали оригинал и цену писали оригинала*на амортизацию!
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Спасибо!![]()
Я еще петь и танцевать умею![]()
Вот я тоже так думал, а вообще думал может взять пока у кого сломанную, да повесить, вроде даже знаю где взять![]()
Кстати да, тоже вариант, доломать ее вообще в ноль и не париться![]()
Есть видеофайл с регистратора, но я пока не умею на форум выкладывать видео![]()
Я один раз увидел как фура фуру обгоняет мне навстречу, дык я задним ходом от них уходил![]()
Неа, только собирался![]()
Дак мне не принципиально чтоб оплачивали именно ее, пусть платят как за оригиналвообще ситуация такая! по закону оценщик пишет оригинальный номер запчасти!!! и оценка идет по оригиналу с ценами и всем вытекающим!
у меня при дтп пострадали "ангельские глазки": номер писали оригинал и цену писали оригинала*на амортизацию!![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!