0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пожалуйста, может кто предложит машинку.
Только универсал, механика,год примерно с 2003-2004, 1.8т или дизель 130 л.с. или больше.
Хотелось бы клубную с известной историей.
Рассчитываю примерно на 400-450 р.
Москва или область.
есть машинка, только 101 лошадь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14469138-3f4619.html Посмотреть можно в понедельник 18.06 метро каховка.
VW Passat 2006 2.0 TDI BMP АКПП DSG, чёрный универсал.
Спасибо за предложение. Приятная машинка, но за такие деньги ты ее не продашь, извини.
Конечно, понимаю, что я сам себя обманываю, но попробую поискать с меньшим пробегом.
Получено: 12 Отправлено: 3 |
Удачного поиска. http://cars.auto.ru/cars/used/volksw...=&m%5B%5D=6284
1998 г.в 1,9 AFN автомат 903-236-73-99 Можайск Роман турбодизель
Не один немец не продаст машину, пока не проедет минимум 150тыс, (если конечно не разобьет, а потом Литва или Поляки что-нибудь из неё слепят) если пробег меньше - это сказка, у моего авто немецкая сервисная книжка. из Германии он выехал с пробегом 170 тыс, был один хозяин и обслуживался у VW. А чтобы глаз радовало, пробег могу установить любой, какой пожелаете.
VW Passat 2006 2.0 TDI BMP АКПП DSG, чёрный универсал.
Спасибо за маленькую лекцию.Не один немец не продаст машину, пока не проедет минимум 150тыс, (если конечно не разобьет, а потом Литва или Поляки что-нибудь из неё слепят) если пробег меньше - это сказка, у моего авто немецкая сервисная книжка. из Германии он выехал с пробегом 170 тыс, был один хозяин и обслуживался у VW. А чтобы глаз радовало, пробег могу установить любой, какой пожелаете.
Все это я прекрасно понимаю и знаю благодаря этому форуму.
Я же написал -"попробую себя обмануть".
В принципе я не тороплюсь...Поищу...
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо, Роман.
Но год не тот и только универсал.