0

Получено: 3 Отправлено: 17 |
Уважаемые эксперты клуба как будет такой авто для покупки: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21808870-5794ec.html ??? За ранее благодарен за Ваши мнения!!!Порылся на авто.ру нашёл ещё вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19968456-9fa20b.html !!!
Получено: 16 Отправлено: 9 |
Тот который за 420 у него оптика меняная что похоже больше всего на аварию есле будешь смотреть её спроси где старые! ну а так вообщем кроме состояния лакокрасочного покрытия нечего и нескажешь! Пробеги для дизелей подозрительные салон не кожа привод неполный оптика не ксенон у того что за 420 один дин мафон за 445 мафон с навигацией хоть и нерабочей))) ну а так сервис покажет что да как))))
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!
Спасибо огромное!!!!Тот который за 420 у него оптика меняная что похоже больше всего на аварию есле будешь смотреть её спроси где старые! ну а так вообщем кроме состояния лакокрасочного покрытия нечего и нескажешь! Пробеги для дизелей подозрительные салон не кожа привод неполный оптика не ксенон у того что за 420 один дин мафон за 445 мафон с навигацией хоть и нерабочей))) ну а так сервис покажет что да как))))
Получено: 160 Отправлено: 69 |
думаю да, сейчас тоже буду менять рычаги вот и посмотрим)
1.8Т 6МКПП
Ребята огромное ,ВАМ всем спасибо!!!!У меня ещё вопрос про дизеля,какие у них буквенные обозначения,и в какой ветке можно прочитать про это?
Читаю ветку, очень много интересного!!!!![COLOR="Green"]https://passatworld.ru/forumdisplay.php?f=93Вот про дизеля
--- Добавлено чуть позже ---
[если вдруг случится покупка машины,можно будет пригласить кого-то из ВАС форумчане на осмотр???
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Так что не позвонишь и не спросишь, что да как. По поводу второй ссылки, там где 420. Я звонил интересовался. Мужичок все рассказал , что менял,что ремонтировалось. Морда битая была соответственно бампер и фары замена. Фары купил подешевле. Коробка ремонтировалась. Ну и т.д. Так что позвони тебе расскажут.
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 15 Отправлено: 1 |
У того что 420 крышка капота коцаная по переднему краю...
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Привет!!!!Живу в Ленинском районе п.Володарского.
Получено: 58 Отправлено: 23 |
) а проспект володарского в каком вообще городе находится ?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Заяц я!!!!!!, во-первых, не полагайся на местные мнения - все будет видно только в живую. Понравившийся вариант обязательно продиагностируй... На АКПП не забудь обратить внимание... В пробеги не верь! Смотри на состояние! Посмотри на дату на рычагах подвески. По идее они еще должны быть заводские с таким пробегом!
Да ну, полно любителей китайских колхозных фар... Там как раз такие стоят - и не факт, что машину били... Но обратить особое внимание стоит...
Я так понял он из поселка Володарского.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Привет!!!!Да я из п.Володарского. Сейчас читал отзывы о VAG-Servise и возник вопрос ,а есть ли на форуме человек(сотрудник VAG-Servise из руководящего состава)принимаются ли меры по устранению курьёзных ситуаций?Всетаки сервис серьёзный!!!!