0

Получено: 1 Отправлено: 2 |
Доброго времени суток!Поиск юзал,ничего толкового не нашёл. В общем небольшая предистрия. Когда купил машинку,телевизоры сзади уже стояли и были подключены. всё было хорошо. но вчера, пьяный друган залазил на заднее сиденье,опёршись на подголовник.Итог-сломанный механизм фиксации. подголовник болтается весь( не фиксируется...может быть кто разбирал их!? подскажите,надо ли кожу отклеивать от пластикового каркаса. не получилось в общем у меня ничего.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Могу дать лишь один совет - не сажать пьяных людей ы авто..Иначе подобные сюрпризы - сломанные части, прожженные седушки и тому подобное будут всегда радовать Ваш автомобиль)
Получено: 135 Отправлено: 642 |
а разве штатно идет такая опция? может подголовники заменены на подлокотники с TV? тогда их нужно снимать/разбирать/и смотреть на месте![]()
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 160 Отправлено: 69 |
ох нет рядом людей которые этим занимаются( ну мы с ними не очень дружим на работе),а так бы спросил мб что да подсказали
1.8Т 6МКПП
извени,не очень понял...телеки эти,не имеют вообще никаких опознавательных обозначений,и их туда вшивали не кто-то либо...т.е. всё сделано очень грамотно. без признаков разреза кожи,допустим...
--- Добавлено чуть позже ---
прискорбно ,конечно... я уже смирился с тем что самому придётся заниматься этим...
Получено: 160 Отправлено: 69 |
[/COLOR]
прискорбно ,конечно... я уже смирился с тем что самому придётся заниматься этим...[/QUOTE]
лучше самого себя ни кто не сделает!
1.8Т 6МКПП
спору нет!!!)) щас короче,вытащил подголовник,пластиковая шестерёнка продолговатая выпала какаято...сам дисплей откручивал когда.
--- Добавлено чуть позже ---
бородас короче(( был бы канцелярский ножичек,было бы продолжение работы( там идёт жестковатый паролон,приклеен он к пластиковому каркасу состоящему из 2х продольных подголовнику половинок стянутыми в добавок 4мя винтами. а в основании этого каркаса,откуда 2 направляющие в сиденье, весь этот механизм!!! там в принципе на бокситный клей можно заделать всё это.пластика там нормально полопалось... я думаю конечно было бы Вам участникам посмотреть что да как,да фотик не дома(( в течении 2х дней я отпишусь!)
Получено: 6 Отправлено: 0 |
У самого бывало..да у кого не бывало.В итоге запретил в машине курить и все такое.Если друг, то поймет, а если нет, то не друг значит.