0

Получено: 34 Отправлено: 1 |
Поставил я себе на днях рацию си-би в авто. Всё работает отлично, но когда включаешь ксенон идут большие помехи. В принципе я это ожидал, т.к. ксенон ставил самый дешевый. Установщик рации посоветовал попробовать заменить блоки розжига на более качественные. Заехал на митинский рынок, зашёл к продавцу у кого я покупал свой ксенон, объяснил ситуацию (про то что я у него покупал до этого ксенон не говорил). Он мне дает точно такие же блоки как у меня стоят и уверяет что они самые лучшие))) Говорю ему что мол у меня такие и стоят, он кидает забавную фразу- "тебе мол подделку подсунули нехорошие продавцы, а у меня мол всё пучком и никто не жалуется"))) Я ему говорю что я у него и покупал эти блоки, на что он очень разозлился и сказал супер ответ- "Нам с тобой больше не о чем общаться, свободен"))))
Походил я по другим палаткам и везде мне предлагали одно и то же... Нашел я более-менее цивильную палатку с рациями, рассказал свою проблему и услышал офигенный ответ- "ты не первый уже. купи нормальные блоки розжига в магазине, а не на этом рынке, т.к. здесь одно барахло китайское продают, а за хорошие вещи ломят цены чуть ли не в два раза дороже...".
Вот такой оказывается этот "чудо" рынок))))
VW Touareg NF
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Хехе, делай выводы. Может там не только блоки поддельные, но и рации :-)
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Vorobey, действительно, ты не первый ужеДруг занимается рациями, ремонтом, настройкой и всем что с ними может быть связано. Занимается профессионально. У некоторых проблемы с помехами решаются нормальной установкой рации, у некоторых - нормальной установкой ксенона. Но бывает что и неудается избавится от наводок даже на машинах с заводским ксеноном.
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
там вообще только лампочки в туалет покупать....
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
фольгой обмотайте всё включая провода, если конечно блоки помехи не пускаю в сеть.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Vorobey, я давно перестал что либо покупать на рынке....
Получено: 20 Отправлено: 20 |
А можно как то связаться с этим другом, мне надо антенну купить к си-би станции, установить её и настроить грамотно, да и так есть пара вопросов по станцииVorobey, действительно, ты не первый ужеДруг занимается рациями, ремонтом, настройкой и всем что с ними может быть связано. Занимается профессионально. У некоторых проблемы с помехами решаются нормальной установкой рации, у некоторых - нормальной установкой ксенона. Но бывает что и неудается избавится от наводок даже на машинах с заводским ксеноном.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
этот друг в г.Колпино находится.несколько далеко от Краснознаменска
поищи грамотных спецов на крупных трассах около Москвы-у дальнобоев на эти вещи спрос большой,поэтому основные профи там и тусуются.помогут выбрать,поставить и настроить.на дальнобой.ру можно ветку про связь почитать-найдешь 100% рядом с собой спеца.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Не поможет. Шумные блоки всё заглушат. vorobey, Зачем брал на митьке? В Русь заехал бы, и взял бы тонкие блоки i-mego - они хоть и не полную яркость выдают, зато шума нет. И дешевле. Шум в основном от толстых блоков, с игнитором внутри. В своё время шо-ми шумели на 8 баллов, а тонкие - на 2.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 20 Отправлено: 20 |
спасибоэтот друг в г.Колпино находится.несколько далеко от Краснознаменска
поищи грамотных спецов на крупных трассах около Москвы-у дальнобоев на эти вещи спрос большой,поэтому основные профи там и тусуются.помогут выбрать,поставить и настроить.на дальнобой.ру можно ветку про связь почитать-найдешь 100% рядом с собой спеца.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Хм, странно. Прошлым летом в Карелии пользовал СиБи, никаких шумов и помех не испытывал
--- Добавлено чуть позже ---
Может просто дело в блоках?
Ставил толстые Hella
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 651 Отправлено: 198 |
кмк прошли уже те времена, когда на рынке дешевле было...![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Кстати да , ценник порой выше чем в специализированных магазинах + на рынке хамство, некачественный товар, проблемы с гарантией/возвратом, отсутствие скидок и тд...
Давно уже всякие рынки обхожу стороной.
Ну может за исключением мясных рядов
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия