0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
просто в шоке. странно, что еще и третий не прыгнул
http://www.youtube.com/watch?v=-9h7x...layer_embedded
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 115 Отправлено: 84 |
каково наверное их родителям смотреть эти ролики
и не знаешь кого винить то в подобных ситуациях
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Жень, для меня водка зло уже давно. Насмотрелся на жизнь отца. такого он конечно не делал, да и плохого тоже, но был часто в запоях. и добрый по жизни, царство ему небесное.
Я насмотрелся, на таскался и много др. так что Водка зло. я ее вообще не употребляю.
Второго жалко конечно, но чем думал. х.з.
Родителей очень жалко. но судя по их лицам, то ни недалеко ушли от родителей.
--- Добавлено чуть позже ---
тоже самое.
2 года назад, собралась компания приезжих. время 15:00 дня, 3рое друзей, под водочку, все у них хорошо, нет бы дальше на берегу плескаться в море, нет ешь, одному приспичило в речку прыгнуть с Ж,Д. моста, так не с низу где поезд ездит (где перила) а надо было вверх лезть, на самый вверх моста. он не долез, ветер дунул + он сам шатался, его выкинуло с него и он ровно головой вошел в бетон, до воды оставалось метра 2. друзья говорят, мозги разлетелись конкретно. я проходил минут через 20 его, крови было много. друзья сели дальше, взялись за голову, и дальше водочка.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 174 Отправлено: 193 |
честно говоря я поступил бы как второй,прыгнул бы спасать другана![]()
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Второму просто не пофигу было,бросился другана спасать.Пока спасателей,пока вокруг-вариантов не было.Мужик!А первый-придурок синий.
--- Добавлено чуть позже ---
А вот это из серии "Сам выручай,а товарища пропадай!"![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
+100 Одно из первых заповедей спасателей - дружить с башкой. Если он видел, что произошло с первым, не подумал ли он, что с ним то же самое будет? Водичка, она несжимаемая - в асфальт с таким же успехом можно сигать с 25 метров
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
синька или нет,но мне по глубокой синьке пришлось спасать человека.видя что человек ща кончится быстро трезвеешь и правил ьные решения сами в башку лезут.да ну на такое повторитьлучше мирно выпивать
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я вообще не понимаю смысла в водке... Только обезжирить если что... И то лучше спиртом.
А пить эту дряньНе вкусная, голова болит и т.д.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Лучше б водку запретили а траву разрешили, от травы нет агрессии вообще.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
Надо было сгрупироваться (вытянуться как струна и руками не махать как крыльями, а к бёдрам). Только вот хватило бы глубины...
Я бы тоже прыгнул спасать....
Das Uaz
Получено: 466 Отправлено: 8 |
у человека с мозгами не совсем в порядке, а не в водке дело...
водка бывает хорошая, но она стоит в этом случае как vsop)) те смысл теряется в водке))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 89 Отправлено: 199 |
не водка зло, а тупоумие некоторых индивидуумов, которые пить не умеют.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Если даже спирт замерзнет
все равно его не брошу
буду грызть его зубами
потому, что он хороший
По теме, родителей жаль, потому как такое видеть![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.