9

Получено: 49 Отправлено: 35 |
Всем приветВот в последний день уходящей весны, наконец нашел я немного времени на фото отчет как я провел майские каникулы
С февраля промониторив кучу прекрасных мест на планете, и выслушав полезные советы форумчан https://passatworld.ru/showthread.php?t=185073 принял волевое решение лететь на Канары. За что отдельное спасибо Короеду и Румми за информацию и полезные советы. Из четырех основных Канарских островов, был выбран о. Фуэртоветура
По сколько прямых перелетов на этот остров из России нет, путем жесткого выкруживания был выбран маршрут CПб->Милан->Канары->Берлин->СПб, по идее можно было еще сэкономить энное количество рублей полетев через Лаппенранту(Финляндия), но так как изначально планировал лететь всей семьей решил, что всеже лучше будет вылетать и возвращаться в Питер.
Теперь немного фоток:
25.04.12 Вылетел в обед из Петербурга в Милан
Заказал через HERZ в Милане машинув аэропорту на прокат, но как выяснилось по прилету, кэш как форму оплаты они не принимают, и визу электрон Российскую в том числепришлось брать такси, доехал до центра города посмотрел немного город, попал на местную коммунистическую демонстрацию возле собора, походил побродил и поехал в другой аэропорт.
на Канары летел из маленького 3-го аэропорта Милана, на самых бюджетных аивиалиниях (около 2000рублей за 4,5 часа полета)
26.04 утром прилетел на Канарыпогода была пасмурная, взял такси до Коста-Кальмы(около 50км.) предъявил таксисту-испанцу за погоду, на что он ответил, что в Коста-Кальме все будет гуд
и он был прав
Так собственно и закончился мой 12-ти дневный алко-трэш-тур на прекрасном острове Фуэртовентура, а точнее даже не закончился, а плавно переместился в Берлин![]()
08.05.2012г. прилетел днем в Берлин
9-го мая поехал к Рейхстагу, встретил соотечественников на жиге из Ярославля
11-го мая мой тур подешел к концу.
Прошу прощения что так мало букв,если кому что интересно пишите, спрашивайте с удовольствием отвечу на все вопросы
Все билеты на самолет и отели бронировал через интернет, получилось намного дешевле, чем предлагают туроператоры.![]()
Получено: 49 Отправлено: 128 |
да ты мАньяк, а белочку где поимал ???
в общем - МОЛОДЦА![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 57 Отправлено: 48 |
maxim-spb, Десантуру было неожиданно наверное встретить в Берлине![]()
Получено: 480 Отправлено: 513 |
maxim-spb, классная поездка и отчет соответствующий!..
особенно порадовало 9 Мая на фоне Рейхстага..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 174 Отправлено: 193 |
всё,длаю пачпорт и вмилан на шопинг и за белками на канарыхватит пылиться в колпино
![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 201 Отправлено: 16 |
смотрю,кормят скудно,но наливают исправно и много.правильная диета
суть в песок-все как на флоте![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 145 Отправлено: 309 |
maxim-spb, Спасибо!!!!Почти все знакомые места!Обожаю Испанию
--- Добавлено чуть позже ---
Что за забастовка в Милане?![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 54 Отправлено: 82 |
maxim-spb, знакомая фляжечкатож такую прикупил, посетив СПб
Замечательно отдохнул![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 415 Отправлено: 393 |
maxim-spb, а видео из Берлина где?
Мужики, валим отсюда!!! Отчет не полный!!!!!![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Timmy, она черемшу чтоль грызет? что у нее с глазами?![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
vaitek,Тимми с косяком или с чОтками?чёт не разберу![]()
бойтесь колпинской белки
![]()