0

Привет! Подскажите кто знает как перепрошить автомагнитолу Mystery MMTD-9270 NV Что вообще для этого нужно, какой провод нужен , программы... Проблема в том что зависла навигация... Заранее благодарен.
VW PASSAT B5+ 2004г. AWT 1.8Т 150 л.с. АКПП седан, кожа, климат.
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Kolizey, а волшебной кнопочкой "RESET" не пробовал пользоваться? Она как правило спрятана и нажимается чем-то острым и тонким (ручка, карандаш и тп.), служит для сброса памяти и всех настроек в заводские настройки.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
А где эта волшебная кнопка находится? Я чет нигде ее не видел... Получалось сделать сброс только из настроек. Но не помогло. ((
на корпусе где-то. У меня, например, на пионере под съемной панелью находится в углублении. Ее видно когда панельку снимаешь. Я твоей шарманки кроме вида спереди с поднятым экраном не могу найти. Может где сзади находится и придется вытаскивать голову.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Надо будет посмотреть... Но мне кажется эта кнопка мне не поможет.. Кто то писал что слетела прошивка.. И надо перепрошивать.
попытка не пытка в лоб не дадут. А прошивка если слетает, то это, как правило выпаивание микросхемы и последующее запаивание после процедуры перепрошивки на программаторе.
Короче сам я ее врядли оживлю...