0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
- b5+ 1.8Т бензин
- МКПП
- кожа, климат, не прокуренный салон
- все в отл.сост, без нужды во вложениях
- обязательное условие - прозрачная история машины, обслуга только в фирменных сервисах и наличие всех документов!
- мелкие косяки по кузову типа сколов простительны, но в целом без нужды в кузовщине.
С обязательной проверкой в сервисе.
Купил![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добавлю пожалуй!!! В начале июня буду искать для себя 5+. (Европа, 1.8т, акпп, далее чем ближе к хай тем лучше). Цены на авто.ру вводят в сомнения поэтому бюджет ограничу в 400! П.С. искать буду 5+ за компанию к двум совсем другим маркам (вдруг че почетное попадется). Готов принять машинку в очень заботливые руки!!!! Был у меня б5 и меня он всем устраивал так что его я не исключаю))) Заранее всем благодарен!!!!
Да, чо за аппарат? Какой год, пробег, комплектация и состояние? За сколько взял?
Вопросы для меня очень актуальные, т.к. сам ищу и уже есть одно предложение, правда имхо с задранной ценой) Ответь плз, можно в личку.
B5+ 1.8T AWT 2004, немец
lesha-msk, бери мою не прогадаешь,ценник скину прилично!
укроп, эх если б не афтамат![]()
B5+ 1.8T AWT 2004, немец
ВотКачество фоты не очень. Цвет симпотный. Сколов нет, ее по кругу обливали.
Двиг едет, турбо работает,светлая тряпка, климат, ручка. Машина с 2005г. в России.
Как по мне, то состояние очень хорошее. Машина была куплена на следующий день, после того как ее выставили на продажу. Человек не заморачивался с ценой и отдал за 316рублей.
Morfey123, симпотная, желаю чтоб хорошо служила![]()
B5+ 1.8T AWT 2004, немец
Спасибо![]()
Готов предложить свой авто. Фото будут позже.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21855722-bbfc8.html