0

Получено: 138 Отправлено: 36 |
Гугл у меня есть и пользоваться умею.
Но, кто был и жил отпишитесь пожалуйста, просто и коротко, был там то всё хорошо, или жил в этой и больше туда не поеду.
Спасибо.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Привет!Слушай,они там все совковые.Поэтому бери любую,по месторасположению,на м.Немига,это центр,красиво.из гостиниц там находятся Планета и Юбилейная,по другую сторону речки-Беларусь.Еще как вариант снять кв. Это распространено и по стоимости дешевле.Можно в инете посмотреть,либо на вокзале есть справка.
Типа ап![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 160 Отправлено: 69 |
да дешевле будет квартиру, и по уютней
1.8Т 6МКПП
Совсем совсем? Односпальные кровати и старые шкафы?
--- Добавлено чуть позже ---
У меня девочка моя одна поедет, не хочу, чтоб она поиском квартир замарачивалась, с гостиницей проще. Но может быть кто из минчан даст контактик, тогда поглядим.
Получено: 160 Отправлено: 69 |
приехав на вокзал берешь местную симку и газеты. через 15 минут вариантов 10, мы ездили за 1300 где то снимали практически в центре у метро)
1.8Т 6МКПП
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Получено: 58 Отправлено: 23 |
хаты там на съем и вправду не очень , не рекомендую , один раз пришлось , так плевался потом всю неделю , аж противно ...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Просто не повезло, видимо..
Я на майских снимал офигенную квартиру, рядом с метро. Новый ремнот. искал на www.hata.by
Получено: 58 Отправлено: 23 |
мот так получилось, я особо не искал , так взял на вокзале в агенстве че было
Номерка не сохранилось?Просто не повезло, видимо..
Я на майских снимал офигенную квартиру, рядом с метро. Новый ремнот. искал на www.hata.by
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Вот тут номер есть, у этой хозяйки то ли 2 то ли 3 квартиры. Думаю что то подберется.
http://www.hata.by/object/5979/
Получено: 55 Отправлено: 65 |
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.
uni1999, Привет, да про этот отель я уже слышал! Думаю этаж бронировать.
Может ешё, что по лучше подскажешь?