0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
доброе утро сладенькие мои!!!)))
сейчас знакомая девочка позвонила и предлагает мне поехать в Польшу...ЗАВТРА вылет в 8 утра из Борисполя))) билет на меня уже купили, хотели переоформили))) все должно быть хорошо)))
сейчас 10 утра и я еще в Запорожье и на работе)))
там несколько городов, где будем мы - Сопот, Варашава, Гданьск, Познань. кажется все.
у всех своя миссия, а у меня краеведческая)))
солнышки мои что и где посоветуете мне посмотреть??!!!))) где лучше покушать, куда сходить и тд??!)))
очень нужны ваши советы)))
отчет обещаю потом сварганить)))
надеюсь я успею собраться за 3 часа и выехать в Киев, еще 550км ехать, кошмар в общем)))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У тебя нет выбора
Без тебя, красотуля, полная скукотища тут
Нет, не был и не привлекался
По-моему Кот и Тасей были. Подожди их
--- Добавлено чуть позже ---
Viki, Ты мне магнитик потом еще раз с тортом пришлешь?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Вика привет!
Я была много где в Польше ,но из перечисленного, в Варшаве и Гданьске.Гданьск уютный городок с морем. Варшава - новострой. Есть там интересные музеи, по 2 мировой войне, и еще что-то с королями связано, плюс подаренная высотка Сталиным, такая как семь в Москве...Давно это было, ничо не помню.Зайди на awd.ru. Я думаю ,там найдешь в полной мере инфу.
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Натусик привет!!!Вика привет!
Я была много где в Польше ,но из перечисленного, в Варшаве и Гданьске.Гданьск уютный городок с морем. Варшава - новострой. Есть там интересные музеи, по 2 мировой войне, и еще что-то с королями связано, плюс подаренная высотка Сталиным, такая как семь в Москве...Давно это было, ничо не помню.Зайди на awd.ru. Я думаю ,там найдешь в полной мере инфу.
спасибо за сайтик, попробую почитать!!!!
в целом по Польше что скажешь, может есть какие то моменты особенные или еще что??! ))
в торм его положу, скушаешь и потом найдешь))))
теперь уж точно)))![]()
Мне Польша нравится в целом.Цены/качество/сервис.В Варшаве есть прикольный клуб "У Лелека и Болека" мне там понравилось, интересный стиль - соломенная конусная крыша, вместо пола земля,лавки дубовые и столы, чегот еще,живая музыка,вкусная еда, выпивка.Много U2 было.Но была я там аж в 2006 году![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Варшавав месяц 10 точно бываю
Где поесть зависит от бюджета и предпочтений к кухне!
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Так их же мова с украинской почти одинаковая. В свой время, когда в Калинграде жил, поляцкое ТВ, месяца церез полтора -два нормально уже понимал, на основе знаний, которые получил, учясь в Киеве, а уж тебе - жительнице Украины думаю вообще проблем с этим не должно быть.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Есть нет изыска ........что приглянулась туда и заходи
Польская кухня это синтез (колбасы и свинина) очень похожа на чешскую... Сходи в Порто Прагу Ul. Stefana Okrzei 23
Карпачиио и Лососьдля резервации +48 513446488 Моника
если бы я еще знала полноценно украинский...)))
сейчас глянула пару видео на ютьюбе по Польше))) смешной у них язык, как и у наших на Западе))) много слов и ничего не ясно))
здесь(где живу) все на русском говорят)))