0

Получено: 2 Отправлено: 34 |
Здравствуйте, сегодня утром когда открыл машину и обомлел, с водительской передней стойки (ты что у лобового стекла) в салоне капает водичка, за ночь пол коврика накапало, вся обшивка на стойке мокрая от края плафона подсветки над водительской дверью, и в низ до панели приборов. Что делать?!?!?! Вообще почему закапало, не было такого никогда?!?!
VW Passat B5+, седан, 2003 года, 1,8 turbo, AWT, 150 л.с., АКПП 5HP19-FEV, комб. салон, Climatronic и т.д. VAG-COM
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Привет! Стекло, скорее всего, отклеялось! Сам проходил когда-то такое! Нашел дырку и залил герметиком, правда помогло на одну зиму(((. Снимай накладку стойки, снимай салонное зеркало, попробуй чуть-чуть потолок отжать. Ищи дырку и герметиком или заменой лобового стекла!
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
А как накладка стойки крепиться? Просто на защелках? То есть ее дернуть и она снимется?
VW Passat B5+, седан, 2003 года, 1,8 turbo, AWT, 150 л.с., АКПП 5HP19-FEV, комб. салон, Climatronic и т.д. VAG-COM
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Всем спасибо, пойду лечить, пока дождь идет что бы найти дырку...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня нет люка.
Вообщем снял обшивку стойки, капает с угла лобового, с снаружи вынул резинку и прочистил водосток что вдоль стекла идет, пол ведра говна выгреб. Капать перестало, вода стала уходить с крыши по этому водостоку. Но все равно хочу изнутри замазать герметиком, вот только каким?
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Sliver, я бы пытался не изнутри, а снаружи дербанить аккуратно, вычищать, обезжиривать, а потом уже хоть черный абровский термостойкий туда пихать через шприц без иголки чтобы поглубже залез. Хотя если ребята вылечивали изнутри, то при правильном подходе и изнутри должно помочь.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 181 Отправлено: 34 |
добрый деньSliver, рекомендую затекающий герметик для стёкол DONE DEAL DD6754. Отличная вещь, заливается снаружи. Сам себе такую болячку лечил. Стоит около 200 р. за тюбик 200 гр.
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 1 Отправлено: 4 |
А как снаружи снять резинку??? просто сдернуть и купить новую?У меня нет люка.
Вообщем снял обшивку стойки, капает с угла лобового, с снаружи вынул резинку и прочистил водосток что вдоль стекла идет, пол ведра говна выгреб. Капать перестало, вода стала уходить с крыши по этому водостоку. Но все равно хочу изнутри замазать герметиком, вот только каким?
Переклеить старое у "стекольщиков"- цена вопроса 25$. Сделали за Час. И аккуратно домой, на отстой))
Volkswagen Passat B5 1.8т AWT МКПП 2003г.
Получено: 1 Отправлено: 4 |