0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Недавно возникла такая проблема. Машина открыта, дисплей на приборке погас(приборка HP MFA).
Открываю дверь, свет внизу двери загорается, а на приборке дисплей не горит. Закрываю-открываю, тоже самое.
Снова открываю, вставлю ключ и о-чудо, приборка загорается и показывает открытую дверь и свет зажигается в салоне.
Открываю дверь, панель не горит, открываю заднюю дверь и приборка показывает, что открыты обе двери.
Свет всегда загорается внизу двери.
Что за ерунда такая? Бывает загорается, вот сегодня такого бага не было.
Если открыта какая-то другая дверь или багажник или капот, то идикация открытия двери на приборке при открытии вод.двери всегда срабатывает. Не срабатывает, если открывается именно 1 дверь и все остальное закрыто.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Вань, ну чего подсказать кто может? Попробуй доберись до замка ревизируй его. У меня была подобная ерунда когда свет внизу загорался, а на приборке и в салоне нет - решилось ревизией замка с пропайкой. микрик тогда у меня тоже на ладан дышал так что и он под замену автоматом пошел.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
А почему тогда свет горит под дверью?Вань, ну чего подсказать кто может? Попробуй доберись до замка ревизируй его. У меня была подобная ерунда когда свет внизу загорался, а на приборке и в салоне нет - решилось ревизией замка с пропайкой. микрик тогда у меня тоже на ладан дышал так что и он под замену автоматом пошел.
Плюс, если открыта хоть 1 дверь(когда уже горит дисплей приборки), то индикация срабатывает всегда или если горит дисплей приборки.![]()
![]()
Получено: 45 Отправлено: 6 |
COOLLER, Вань, тогда наверное вагкомом полазить и посмотреть понимает он что дверь открыта или нет. Другого расклада я не придумаю.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Student, Хмм, идея.
Не догадался я сразу.![]()
![]()