0

Получено: 64 Отправлено: 62 |
В продолжении этой темы.
Руслан (rus78) дал мне контакты этого товарища, я созванился не давно с ним, он сказал, что нужно ещё пару штук отражателей ды бы не гонять по несколько раз, ориентировочный ценник озвучил 2800р. - 1 цикл, НО их может быть и 2, говорит надо смотреть, попросил привезти показать оценить состояние и т.д. может просто поверх слой сделать ...
Вообщем составляем список кому надо
1. Maksimus
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Свои уже отдал - завтра/послезавтра надеюсь забрать. О результатах отчитаюсь.![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
walerka,
куда отдал? сколько стоит?
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Да. У них там вакуумная камера есть.
Ну я писал в теме что паралельно с Москвой пытаюсь сдать свои в Питере. А кооперироваться не предложил потому что в этом месте цена была озвучена за штуку и от количества отражателей не зависела. Да и сам то уже пол года мыкаюсь с ними. Две недели назад только отдал и до сих пор не сделали. Так что как все наладится я не против собрать желающих и отвезти на напыление отражатели. Что нормально сделают - почти уверен. Т.к. они уже много их переделали и знают что и как, хоть это и не основная их специализация. Но вот тягомотина конечно удручает.
Да бы закончить тему ... отражатели мы с walerk'ой всё таки сделали![]()
Получились как новые, по цене вышло 2400р. за 2 пары, фоток нет.
Делали здесь.
Тему прошу закрыть.
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm