0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собстно вопрос в названии темы... официалы конечно сказали что нельзя...
--- Добавлено чуть позже ---
Камрады, прошу тока без вопросов типа "зачем" и ответов типа "пристегиваться надо".
я всегда пристегиваюсь, но есть моменты, на даче или во дворе, когда проехать надо 100 метров со скоростью 20 км в час... и этот писк добивает...
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
3ByKu_HaYkU, если писк раздражает, можно "отключить" его просто пристегнув за спиной![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Вот такие обманки есть
На Кунцевском рынке если что они есть
Получено: 32 Отправлено: 7 |
http://www.passat-club.ru/forum/thre...онтакт) проверено, на B6 работает![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 9 Отправлено: 18 |
ну чтоб обманки втыкать, каждый раз для езды 100 метров, то уж лучше ремень пристегнуть![]()
Думаю можна отключить пещалку, вот на б 5 я себе ваг комом включил индикатор на приборке, только пищалок у нас нет.
Поищу на досуге как можно в б 6 отключить
нашел что у нас на б 5 , в ваг-коме, в приборке, кодировка вторая цыфра отвечает за лампочки на приборке, если уменьшить ее на 2 ремень перестанет светится, ну и если увеличить то засветится. Была гдето ссылка здесь на буржуйский сайт, где по всех моделях было но пока не могу найти
вот тут описано https://passatworld.ru/showthread.php?t=145417
думаю у вас так же
Получено: 49 Отправлено: 0 |
У меня отключены датчики "тела" на сидениях. Как водительское- хз, не скажу, а пассажирское- под сиденьем у центрального тоннеля разьем чёрный с чёрным проводом, разъединить. ЭБУД не вилит тела, и не орёт на приборке. Водительское отключается в блоке разъёмов под сиденьем, по идее по аналогии- чёрный провод...
ПыСы Я вообще то думал, что у меня этой приблуды нет, пока не уронил как то что то под сиденье. Полез- провод отключенный аккуратно пристёгнут под пассажирским сиденьем... Ну славяне что, славяне на свою "ж" всегда ищут "п"...... я его присобачил обратно в разъём. Тут и началось- ругается, жена не всегда успевает пристегнуться или отстёгивается несколько рано... Оказывается предыдущему хозяину-бельгийцу тоже не нравился зуммер...
... Спорить о полезности пристёгивания можно до беспамятства, но моментов, когда этого не стОит делать тоже предостаточно...я сам всегда пристёгиваюсь, но от моментов не застрахован, потому и не заморачиваюсь, меня устраивает отсутствие световой и звуковой сигнализации непристёгнутого ремня в моей машине, пассажирский я опять отключил. На возможные вопросы "а сработают ли ПБ?" отвечу- да сработают, вне зависимости от наличия/отсутствия пассажира- таков алгоритм...
Получено: 13 Отправлено: 3 |
Почти..вот тут описано https://passatworld.ru/showthread.php?t=145417
думаю у вас так же
Зависит от того какого года машина, если блок 17 панель приборов 3С0-920-ХХ-17, в кодировке панели от четвертой справа цифры вычесть 2,
если панель приборов приборка 3С8-920-ХХ-17 то в длинном кодировании байт 1 бит 1 байт установить в 0.
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
На Б5 что не делай пищит все равно, кодингом только лампочка гаситься. Я убирал этот писк разрезом проводов под креслом к ремню.нашел что у нас на б 5 , в ваг-коме, в приборке, кодировка вторая цыфра отвечает за лампочки на приборке, если уменьшить ее на 2 ремень перестанет светится, ну и если увеличить то засветится. Была гдето ссылка здесь на буржуйский сайт, где по всех моделях было но пока не могу найти![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Неужели кто-то ставит заглушкиА как пристегиваться - вынимать заглушки и вставлять ремень?
Мега колхоз для ленивых
Можно решить проблему куда лучше... Хотя бы отключением датчиков присутствия...
А пристегиваться как?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
так чё, просто компом не вырубить?
сидухи снимать и заглушки ставить не буду, ленивей )))
Получено: 32 Отправлено: 7 |
3ByKu_HaYkU, смотри мою ссылку выше - там все описано и с фотографиями даже - 10 минут и датчик ремня отключен...
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Kadik, спасибо )
кто может компом настроить? )
Получено: 315 Отправлено: 118 |
актуально )
Получено: 67 Отправлено: 264 |
самого раздражает ,придется покупать заглушки!!!
Получено: 240 Отправлено: 236 |
У мну на ауди.Если тела нет в пассажирском кресле, подушка пассажирская отключается. Так что это колхоз. А писк да раздражает, даже не посидеть в тачке на месте, с заведенным мотором, не пристегнутым.
![]()