0

Получено: 70 Отправлено: 17 |
Всем привет! Поставил новые рычаги нижние. Итальянские.
Итак еду обратно маршрут, завтра днём выезжаю из Челябинска, думаю взять на этот раз по M5 через завод АвтоТаза.
Первую остановку в мотеле думаю за Уфой сделать, посоветуйте пожалуйста. Гуманные цены. Да и сколько они вообще стоят?
Вперед ехал с одноклубником, не останавливались. Сейчас в одну каску.
Далее Самара, Рязань, в районе Рязани хочу вторую остановку сделать. Тоже где там что подскажите.
Затем Москву и въехать в Беларусь там остановиться в начале Беларуси, затем Минск, Вильнюс там 4 дня и едем дальше. Варшава, Братислава (Славакия), Вена (Австрия), Прага (Чехия), Берлин, и затем через польшу домой в Вильнюс.
На всякий случай пишу тему, для обсуждений и мало ли что в дороге случится, дабы было кому если что позвонить одноклубникам.
Флуд разрешен)))
![]()
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 27 Отправлено: 0 |
был список взаимопомощи, поищи поиском, там многие отмечены.
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Получено: 70 Отправлено: 17 |
Доехал до Литвы. 3 дня дороги. Очень рад что выбрал М5 на этот раз. В Мотелях останавливались в Башкирии и под Рязанью, в целом неплохо 1400 рублей за троих. Машина не подвела,только загорелся SERVICE OIL, завтра поеду в сервис.
Проверил масло вообще на щюпе не было, купил литр долил.
Дорога плохая после самары до Пензы и там небольшие участки до рязани. на МКАДЕ застряли на 4 часа.
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть