0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
День добрый!!!Собираюсь в столицу за б6. Хотелось бы узнать места (сервисы или техцентры), где бы можно было проверить авто перед покупкой (в том числе и геометрию кузова). Предположительные места осмотра (соответственно хочется, чтобы "места" были недалеко):
1.м. Текстильщики
2.м. Царицыно
3. м. академическая
СПАСИБО![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну ежели на Текстильщиках, то стоит рассмотреть как вариант ВАГ-сервис (Волгоградский проспект), совсем близко и сервис надежный
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
в царицыно и нет особо.....а так Кавказский бульвар д.26........
з.ы только не на Москворечье д.8
по геометрии кстати можно и по сх-разв стенду всё проявить......
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Britanets,
Irbistu, спасибо за помощь![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Около Царицыно по сервисам не подскажу, есть относительно рядом ул.Садовники 11. Это сервис VWS.День добрый!!!Собираюсь в столицу за б6. Хотелось бы узнать места (сервисы или техцентры), где бы можно было проверить авто перед покупкой (в том числе и геометрию кузова). Предположительные места осмотра (соответственно хочется, чтобы "места" были недалеко):
1.м. Текстильщики
2.м. Царицыно
3. м. академическая
СПАСИБО
http://www.vws.ru/
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
lasek100, однозначно если в текстильщиках то ВАГ-Сервис. Ссылка у меня в подписи.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 13 Отправлено: 3 |
Не знаю как у Вас, но у нас я был свидетелем, как на СТО ОД продавец пообещал парням 20$ и покупатель был доволен авто...
Второй случай:
Знакомые продавали Опель Зафира пару лет назад, покупатель сказал диагностикка только у ОД. Загнали к ОД через день, сказали главная проблема-подшипник заднего колеса, требует замены. Хотя проблем с подшипником на то время не было. А то, что морда лупанутая и отсутствую вентиляторы радиатора никто не заметил. Ключевым было-отсутсвие серьезных ошибок. Вот тебе и ОД.
Так, для информации.....
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
AST@H, ты прав, такое может быть.
Ну вот я ранее говорил о ВАГе, не думаю что они проверят геометрию кузова и лакокрасочное покрытие, но!
Провести полную диагностику двигателя и подвески они смогут сдеать очень качественно. Как минимум будет ясно дует ли турбина, работает ли бензонасос и жывые ли рычаги. Посмотрят счечи, если они не только что установлены(перед продажей) то будет понятно жрет ли машина масло. Проверят ошибки БК, проверят дует ли кондей, работает ли охлаждение и многое другое! Гавное знать знать что надо попросить проверить кроме как стандатрной диагностики.
Хотя если бы я туда свою загнал, они даже смотреть бы не стали ибо я и так 1 раз в месяц у них на ТО почти с полной диагностикой.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот ещё сервис(из партнеров клуба) http://www.car-z.ru/ Это в том случае если будет близко к Беговой. В любом случае Автору советую посмотреть белый список и список партнеров клуба. И иметь при себе данные адреса отмеченные на карте, считаю что это будет лучше чем попасть в гаражный сервис с которым уже договориться продавец![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 13 Отправлено: 3 |
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
http://deksclub.ru/
Не реклама. Сам пользовался их услугами. Проверяют все.