0

Получено: 77 Отправлено: 122 |
Вообщем, взял с работы хороший упс без батарейки. Тяжеленький такой, с трансом, фирменный. Разумеется, на порядок лучше всяких китайских-тайваньских автоинверторов. Размеры платы примерно 25 на 15 см. Кудаб ее воткнуть? Посоветуйте по размещению. Может в багажник, рядом с выходом розетки прикуривателя? Можно еще поставить упс рядом с аккумуляторной батарей и затянуть в салон только 220 вольт.
Получено: 9 Отправлено: 1 |
В багажник самое благоприятное место будет для установки, но точно не возле аккумулятора всё таки 220в и ещё там сыро будет, машину мыть будешь всё там зальёт .
B5+ 1.8T AWT, улитко TD04-19t >промежуточный охладитель 600x280x70 > прямой выхлоп 63мм , АИ-98
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Где то видел ставили инвертор в подлокотник... Может и УПС поместится.
--- Добавлено чуть позже ---
а какое сечение прода ?
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 116 Отправлено: 40 |
У меня есть таблица для кабеля мягкого и монолита, могу подсказать
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 9 Отправлено: 1 |
itpb, а трансформатор лепить куда будешь? или без него собрался ставить![]()
B5+ 1.8T AWT, улитко TD04-19t >промежуточный охладитель 600x280x70 > прямой выхлоп 63мм , АИ-98
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
У мну стоит полукиловатный инвертер. Подключён к прикуривателю в багажнике. Ничего не вышибает.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, висит он у меня под полкой в багажнике. Если чё, провод между сидух в салон.
Ему нужно охлаждение (он с пропеллером внутри), так что в подлокотник не комильфо.
Das Uaz
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
у меня APC Smart-UPS 620. Вроде народ писал, что отлично заряжает обычные акумы.
чет я уже и не знаю, где эту хрень разместить... Сам блок довольно большой, трасформатор где то 10Х10 см. То есть под тоннелем не влезет. Вообщем, начинаю думать нахрен он мне нужен в авто..... В гараже использовать разве что как блок питания 12 в для настройки всяких гаджетов.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Да, заряжает.
У меня на даче два по 60 заряжаются киловаттным упсом.
Но заряжать аккумулятор упсом на машине я бы не стал.
Ничего сложного.
Начинка в багажнике, розетка в ногах пассажира.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.