0

Заказал с белоруссии заднюю балку, они сказали что она голая! Что надо сразу докупить к ней? Под скажите!![]()
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Все таки решил менять![]()
Пешеход
Получено: 13 Отправлено: 27 |
я вот то же заказывать на днях буду..только со ступицами... думаю мне больше ни чего и не надо![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
да чет я подумал если она кривая все равно будет резину жрать! За 6т. заказал! так что еще к ней надо? чтоб по уму все было!
--- Добавлено чуть позже ---
ступици надо новые ставить?
Получено: 1,320 Отправлено: 977 |
А может по теме кто советом поможет! херню пишете!
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Иди в технический раздел, там может и помогут!!!Ишь ты, огрызается еще...
Или ты в курилке решил ласковостей на такой вопрос услышать???
А сначала поюзай поиск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
А то вы сами не знаете они мне там впарят все что можно! для чего тогда форум,если все ездят на одинаковых машинах и не кто не может по советовать!
ВСЕМ СПАСИБО!!! ПОМОГЛИ!!!![]()
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Именно для этого.
Но со своим вопросом тебе лучше обратиться в технический раздел форума, соответствующий модели твоей машины. А тут курилка, так что на "херню" обижаться не стоит. Тем более, вопрос ты сформулировал весьма коряво. И с большим колличеством грамматических и синтаксических ошибок, что не может не вызвать правильной реакции здешней (весьма достойной, к слову сказать) публики. Как-то так.
P.S. Тим, как сам?![]()
это тут все такие грамотные! мне пох. на орфографию! я закончил 9 классов, но к моим 25 годам у меня уже 2 своих магазина одежды! КакПоКайфу Так Пишу![]()
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Тут пох на твои магазины![]()
Получено: 480 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)