0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток , пару дней назад сев в машину я как обычно прислонил секретку на 1 секунду и завел машину , она завелась , но через 5 секунд начала глохнуть и заглохла . Завести больше не смог , просто крутит стартер но не заводится . Через 12 часов попробывал еще раз завести и она завелась с 1 ого раза , сутки ездил без проблем , и вот снова тоже самое , что это может быть ребят ? Буду благадарен любому ответу , спасибо .
Получено: 117 Отправлено: 102 |
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Было такое с иммобилайзером на предыдущей машине. Причину нашли, в основании антенны, которая считывает метку, перетерся провод идущий к блоку управления иммобилайзером. Соотв. как только контакт восстанавливался все было нормально, машина заводилась, как только контакт терялся, были прокрутки стартером и полный привет.Всем доброго времени суток , пару дней назад сев в машину я как обычно прислонил секретку на 1 секунду и завел машину , она завелась , но через 5 секунд начала глохнуть и заглохла . Завести больше не смог , просто крутит стартер но не заводится . Через 12 часов попробывал еще раз завести и она завелась с 1 ого раза , сутки ездил без проблем , и вот снова тоже самое , что это может быть ребят ? Буду благадарен любому ответу , спасибо .![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо за ответ , то есть если я удалю секретку то все будет работать нормально да ?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Если делать так, чтобы просто завести, нужно восстановить блокируемую цепь. Она может быть заблокирована либо реле которое вынесено из блока иммобилайзера (тогда его нужно найти и восстановить цепь, например под капотом), либо реле которое находится в самом иммобилайзере, тогда нужно найти блок, пройтись по проводам от блока иммобилайзера до места где разрыв и также восстановить цепь.
Если вообще хочешь удалить иммобилайзер (секретку), тогда нужно найти блок, пройтись по всем проводам от него, удалить все соединения и восстановить ИЗОЛЯЦИЮ на проводах в машине где она была нарушена.