0

Получено: 1 Отправлено: 6 |
Народ помогите разобраться с динамометрическим ключём ! У меня до 210 Нм ключь, но разобраться не могу ,по бумагам не написано что и как ! Научите ...
Получено: 511 Отправлено: 483 |
может всётаки сервис?![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Ставишь нужное значение на шкале и крутишь.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ключ такой:
???
Крутишь ручку (на фотке зелёная), на шкале выставляешь требуемое значение момента затяжки. Зятягиваешь до щелчка.
Обращаться с таким ключом очень аккуратно. Не кидать/не ронять. Очень нежный механизм там. Использовать только для затяжки.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Вроеде, еще кнопочку на ручке фиксирующую нажимать надо.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 1 Отправлено: 6 |
Да похож ! Ну я разобрался в шкалах ! Всем спасибо!
В сервисе уже поменяли мне пыльник шруса ! 2 месяца и пыльник разорван на 2 части !! Все говорили что его неправилно не поставить! а нет всё таки кое что сделали не так ! Это я уже обнаружил когда сам разбирал ! Его надели растянули и зажали маленьким хомутом ,не из комплекта ,а тот который на болтике . Вот при повороте руля до упора он порвался причём сразу ! Я разобрал шрус надорваный, который 7 лет на машине был ,так он выглядел 100% лучше чем меняный в сервисе .Меняный весь в песке, грязи ,практически без смазки. Это был мой первый раз по ремонту ходовой и я получил сразу отличный опыт . Ничего там сложного нет .
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Надо иметь в виду, что щелчек может быть слабым.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 30 Отправлено: 3 |
это не кнопочка, это "как контргайка" ее ослаблять надо, а иначе основную ручку не повернешь.
это что бы внутренности ключа не в напряге были??? не знал.... надо почитать инструкцию....
A7 2.0TDI (CRVC)