0

Получено: 58 Отправлено: 23 |
Ребят , вчера видел проектор , это было что то , телевиЗеры леды и прочая фигня бледно курят , четкость изображения просто изумительная , а 3 д графика изумительное , такое впечталение сложилось , что ты не тв смотришь , а как окно в другой мир , я был в ауте ....
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты их продаешь чтоли? Ппц куча тем непонятно о чемНу проектор ну и что? А я НЛО видел
Мигало и светилось огоньками. Красивое просто ппц.
Самолеты нервно курят. Нуиче?
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
молодец , просто хотел рассказать о том , что прозвело на меня впечатление , продавать не продаю , у меня другой вид деятельности
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 24 Отправлено: 5 |
Sten, я вот, отсталый человек, и не знал, а sanechka взял и просветил![]()
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
дело не в просветил , я нормальный человек и достаточно современный , но я не мог себе представить , чистоту картинки , качество 3 д и конечно размер экрана , у меня просто был легкий шок, правда цена немного тоже удивила, но за мечту детства эт не дорого , я обязательно себе куплю такой
Получено: 89 Отправлено: 15 |
У Дуни походу появился конкурент.![]()
ху ис дуня ?)
Невозможно знать всеА еще, говорят, Яндекс есть... И Гугл некий....
Давай я возьму на себя задачу Гугла и Яндекса и буду лично тебя обо всем просвещать
)))) Давай мыло, ща подпишем тебя для начала на все подписки subscribe.ru
))))
Sten, это все конечно хорошо , вот купил я тв с фул аж Ди ) а толк , вот скажи , ведь это не то , на проекторе совсем по другому , не увидев этого сложно понять , что лучше , я вообще думал они качество такого как в барах
Хм, я прежде чем чего-то купить, пару дней инет изучаю на тему отзывов, описаний и прочего. А там обычно пишут про проекторы и ТВ. В я.маркете отзывы есть, их я очень внимательно читаю например. И большинство так. Ща блин выйдет новая посудомойка которая будет мыть "на 10% лучше чем старая", потом новый пылесос потом еще какаянить хрень, что, для всего этого надо отдельные темы создавать? По ТВ рекламы мало чтоли??? Есть дневник (блог) туда и пиши свои наблюдения все. Для этого он собссно и нужен и все так и делают. Те кто подпишутся, будут получать уведомления о новой заметке. И это правильно. На форуме итак много непойми чего, а тут еще открытой рекламы не хватало...![]()
для меня такие открытия редкость , одно дело новинка и характеристики в инете, а тут живьем , очень красивоооооо
Дабы не было редкостью и открытиями, ознакомься с http://www.crocus-expo.ru/exhibition/index.php после чего посещай понравившееся, и будет тебе щастье.![]()
МОСШУЗ 2012
10 Января 2012 — 13 Января 2012
Международная специализированная выставка обуви, сумок и аксессуаров
очень кста важна ))))))![]()
ессно , как же без этого , по вашему совету
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |