0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Поменяли сегодня рычаги передние,рул.тяги,наконечники пыльник шруса один!Выехал с мастерской,вроде всё нормально,с горки поехал,начал притормаживать-звук со стороны пер.колеса как АБС,и на панели загорелись АБС и АСР,еду руль дергается(ну это наверно из за развала-схождения-завтра поеду делать)светопланы так и горят!И ещё когда машина стоит,рулём крутишь она вся качается!???Раньше такого не было.Что это может быть,кроме того что датчик АБС нужно попробовать довставить!
--- Добавлено чуть позже ---
VW Пассат Б5+1.8Т2001г.AWM
ики,пыльник шруса один,после выезда с мастерской на панели загорелись АБС и АСР,руль дёргается,и когда машина стоит рулём крутишь она вся ходуном ходит!Развал завтра буду делать!Может после регулировки развала схождения всё пройдёт!Посоветуйте может кто сталкивался...!?
Пассат Б5+ AWM 1.8Т 2001г
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Сбили датчик АБС когда снимали шрус. Сайленблоки рычагов затягивали под нагрузкой?
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
сказали под нагрузкой!А как восстановить датчик,снять клемы?
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Тоже так считаю. Аналогично получилось у меня после замены верхних, в не оч хор сервисе. (только решилось потом заменой датчика АБС на левом колесе)
Такого к счастью не испытывал![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 0 Отправлено: 0 |
поверни колесо либо заедь на яму
на котором меняли пыльник так что бы добраться до датчика и постучи по нему только без фанатизма тоесть не сильно
VW B5+ 2002 AWM USA АКПП кожа рожа все дела
Ладно!Всем спасибо!Завтра поеду в мастерскую пусть разбираются!
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Не совсем понятен смыслморда авто ходит (поворачивается не много туда сюда?) Тогда вполне думаю возможно:Попробуй: Решать тебе. Удачи.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 679 Отправлено: 192 |
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Сделал развал-схождение всё прошло пока!!!Отлегло аж!!!
всем ещё разспасибо!
Всем Здрасте!Опять я,уже голова пухнет!Не знаю что-машина как корабль,дорогу ловлю посстоянно,отдал в мастерскую,не могут ничего понять,когда машина заведена,стоит,рулём в разные стороны водишь вся машина ходуном в какую руль поворачиваешь туда и клонится,когда едешь каждая кочка в руле чувствуется,при повороте руль не сразу возврашается в исходное положение,рывками.Вобщем ездить невозможно!может кто сталкивался,заломали мою машинку,а в чём дело понять не могут!Поменял подвесочку!!!!!!![]()
привет земеля конечно без осмотра сказать трудно что там тебе натворили единственное что могу предположить что когда ты к ним приехал с косяком то они тупо затянули тебе рейку рулевую поэтому у тебя руль не возвращается попробуй ослабь ее только учти там достаточно 1-3мм если что звони
VW B5+ 2002 AWM USA АКПП кожа рожа все дела
Привет!У тебя смотрю такая же почти машинка!Давно она у вас?Я вот люблю свою машинку вот только времени нет ею заниматься,а внимание она требует постоянно!Понимаешь и денег то на неё не жалко,когда есть,вот отдал заплатил,так будьте добры сделайте то что нужно,так нет какие то проблемы!да и в мурманск то не всегда получается выехать!А ты где машину делаешь,может кого посоветуешь!?привет земеля конечно без осмотра сказать трудно что там тебе натворили единственное что могу предположить что когда ты к ним приехал с косяком то они тупо затянули тебе рейку рулевую поэтому у тебя руль не возвращается попробуй ослабь ее только учти там достаточно 1-3мм если что звони
Здорова всем!у меня такая проблема!у меня b5+ с движком AWM на автомате,двиг пришол в неисправность!Я купил AWT с механикой.
собрался ставить вместо своего AWM AWT!Но так как AWT был на мкпп и тут вопрос!ЧТО мне надо поменять чтобы он подошел?
подскажите,заранее благодарен!
Получено: 92 Отправлено: 11 |
Legnum07,
Не плоди сообщения, тем более в чужой теме и совсем по другому вопросу, а то отхватишь от модераторов.
Audi a4 B5 1.8T ATW Quattro сарай на ручке, еще Audi 80 Quattro 1983г - неубиваемый трактор, Audi S4 2.2T - бензопоглатитель
Я бы помог,но сам сюда за помощью к парням обращаюсь!
всё!!!Наконец то!!!Оказывается какую то вставку забыли вставить!!!Поменяли сегодня рычаги передние,рул.тяги,наконечники пыльник шруса один!Выехал с мастерской,вроде всё нормально,с горки поехал,начал притормаживать-звук со стороны пер.колеса как АБС,и на панели загорелись АБС и АСР,еду руль дергается(ну это наверно из за развала-схождения-завтра поеду делать)светопланы так и горят!И ещё когда машина стоит,рулём крутишь она вся качается!???Раньше такого не было.Что это может быть,кроме того что датчик АБС нужно попробовать довставить!
VW Пассат Б5+1.8Т2001г.AWM
на нижнем рычаге!!!