0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
старинный советский объектив, черный такой. Может у кого-то на антресоли завалялся от папы, дедушки-фотолюбителя, раньше многие увлекались фотографией и оказывается у многих пылятся фотики и объективы на антресолях... Куплю с удовольствием такой объектив.
Выглядит вот так:
Сорри что тут пишу, но тут больше народу тему читает чем в фото-клубе, мож у кого лежит на антресоли без дела...
ЗЫ. Если другие объективы есть какие - тоже пишитеМож увижу что интересное... Заранее всем спасибо!!!
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Sten, Так у тебя же есть 44-2 уже.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
перепутал, 40-2 конечно. Это разные объективы
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
апну темку
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня где то пылиться "смена 8м" и полный набор для печати фотографий. Не интересно? А по теме, на Арбате раньше был магазинчик, торговал подобной техникой. Давно правда это было.
Ща их можно найти, но продают сплошные барыги и перекупы, в магазине скорее всего та же петрушка, он у них год может лежать, лишь бы денег хапнуть. Мне скоро в церкви предстоит снимать, хотел портреты батюшки, помощников и прихожан на фоне зелени поснимать, чтоб необычно было, поэтому и ищу.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
А зенитар, не для чего тебе не пригодится?
Новый так и лежит.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Sten, f1.5...Любитель
![]()
спасибо!
А какой зенитар? Их просто много моделей разных...
Ну Гелиосов море разных, что-то у меня есть, мне хочется найти именно 40-2![]()
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Их все вывезли из СССР в середине 90-х
А сейчас на ebay полно !
880$ ии он твой!
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...ectorid=229466
Ух-ты Item location: Saint-Petersburg, Russian Federation
http://www.ebay.com/itm/Helios-40-2-...item27c6f80058
Item location: Wilmington, Delaware, United States![]()
Это большой лохотронЭту тему я просек уже.
http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=17182 - вот тут схема лохотрона подробно расписана и откуда ноги растут. Ессно за 800 грина он мне нафик не нужен
я буду на Гелиос 44М снимать с похожим эффектом, и эти 800 грина доложу в 70-200 2.8L IS USM II - это более правильное вложение денег. Я думал тыщ за 3-5 старье взять, просто побаловаться, у меня нету цели барыг кормить
Дороже он мне нафик не сдался. Тем более мылит по краям, неавтофокусный, тяжелый и узкоспециализированный - портрет на зеленом фоне и строго по центру. Найду за 3 максимум 5 тыс за идеальный вариант - хорошо. Нет - и фиг с ним.
Получено: 232 Отправлено: 55 |
есть фэд,новый,ни разу пленку не вставлял,с встроенным видоискателем и рыжим кожанным чехлом с красным бархатом
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!
Получено: 27 Отправлено: 0 |
в гараже валяется три фотика, погляжу что на наих
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
На даче пара фотиков валялась, вроде Сокол-2
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Спрошу у народа, который фото занимается - мож у кого завалялся
--- Добавлено чуть позже ---
Чувак отписАлся - грит на авито есть за 10к. Зимой они стоили 5-6, щас подорожали. У него самого нету
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 10 Отправлено: 1 |
у меня ФЭД-4... есть![]()
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6