0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Заказал АКБ для ноута.
Все выбрал, оплатил через Пайпал.
А дальше как? Оно висит у меня там в системе, как оплаченное, надо как-то продавана предупредить или чего? Оплатил вчера. Там говорит на сайте, что 2 бизнесс дэй, т.е типа завтра посл срок отправки.
Как там чего должно быть?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
А ты в какой стране покупал?
Вообще они теперь тебе должны прислать номер для отслеживания, когда отправят. Если не пришлют, тогда сам им пишешь типо пришлите пжста номер. Ну и отслеживаешь. А ты когда заказал?
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Вань, закажи и мне аккум для ноута?![]()
![]()
там на самом ибее есть такие значки, типо оплачено, типо отправлено, и к ним номер прилепливается. Если гонг конг, то до того как оно пересекло нашу страницу смотри тут http://www.ems-tracking.net/
и сообщения в ибее проверь.
У меня стоит значок оплачено и все пока что!там на самом ибее есть такие значки, типо оплачено, типо отправлено, и к ним номер прилепливается. Если гонг конг, то до того как оно пересекло нашу страницу смотри тут http://www.ems-tracking.net/
и сообщения в ибее проверь.
А смотрю нету этого трэкинг намбера, прочерки стоят.![]()
![]()
когда срок пройдёт, напиши им в личку, что типо пришлите пжстаЯ в марте много покупал, и сталкивался с тем что многие забивают на него, но я в основном в германии покупал. Но все присылали по требованию.трэкинг намбера
Получено: 54 Отправлено: 79 |
НЕ всегда треки шлют.Смотри на мыле своем должен быть ответ от Пайпал типа спасибо что оплатил.И может быть от прода привет с наилучшими пожеланиями и прю лабудой.Но это не факт
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Никакой трекинг номер продавец высылать не обязан. Жди 40-44 дня, и если не придет открывай претензию в пайпал.
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
как минимум ответ от продавца может прийти, что, мол, спасибо, или напишите адрес по английски, а то у меня компутер ругается..
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Ответа нет от продавана пока. Ноя ему до этого писал спрашивал, мол скока денеХ до меня будет стоит. Ответил через 3 дня, сослался на их выходные.![]()
![]()
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Все будит нормально! Не суетись. Жди, примерно через 2 недели придет.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 147 Отправлено: 56 |
Еще могут в фидбеке написать, что ты супер-покупатель на 5 звезд, и что тебя будут рекомендовать другим продавцам(если быстро заказ оплатил, конечно
)
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6