0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем, Привет!Подскажите пжслта знающие люди, при замене левого сальника привода, масло из дифференциала не сливали, соответственно немного попало в акпп. На сколько это критично или лучше сменить масло в коробке??? особых замечаний по работе акпп вроде нет
![]()
Получено: 38 Отправлено: 43 |
ну 9литров 1 литром а то и меньше не испортишь!
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 7 Отправлено: 18 |
Получено: 66 Отправлено: 28 |
трудно сказать, врядли кто -то специально проверял![]()
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
ок, спасибов принципе так и думал
Привет всем. , пригнал пассат с Японии пробег 65000 VR5 2.3. Недавно проверил масло в акпп оно было чёрным и пахло горелым, на ровной дороге коробка работает отлично, но на подъёмах опаздывает с переключением. И в вакуумном бочке антифриз с какими-то пятнами и на крышке вакуумного бочка налёт. Помогите пожалуйста решить это проблему. Что делать менять масло акпп или не трогать и по антифризу. Что делать я уже один раз его менял сейчас тоже самое. Заранее благодарю.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
у меня такое было правда на отечественном авто, пробила пробку между маслом и антифризом в блоке двигателя, но она у меня сразу грелась. Налет на масло заливной крышке был серого цвета, в расширительном бачке пятна серые плавали! проверь уровень масла и антифриза может потихоньку попадает антифриз в масло![]()