0

Получено: 20 Отправлено: 4 |
Добрый день , долго радовала меня машинка беспроблемная , радость закончилась
Ехал ночью по трассе 160-170 км\ч загорелась масленка буквально на пару секунд , я остановился , мин 30 подождал проверил масло, оно почти на максимуме . Завел . Все отлично посторонних шумов нет . Поехал как только дал тапку выше 3.000 оборотов снова масленка пропищала 2 сек и погасла. Поставил на круиз и ехал 100 км\ч все нормально. Приехал. С утра завожу машину, на прогревочных оборотах появился дизельный звук или стрекот такой, обороты упали звук пропал. Начинаю движение , начинаю движение , машина дребезжит от 0 до 100 идет стрекот ппц какой громкий .
Масло менял каждые 7 .000 км, лил мотюль.
Ну и соответственно ошибки появились
16795-
16395-
17522-
17704-
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Эксплуатацию прекратить, мерить давление, менять насос (если родной еще) + ревизия вкладышей. КК снимать и смотреть РВ-лы.![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Стрекот идет с дальней верхней кромки мотора , там где гнц , именно его как минимум под замену думаю. Ибо при газе шум пропадает , газ отпускаешь стрекот идет
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Похоже на крякнувший ГНЦ, но перед этим замер давления. Если давление не в норме, то чистка или замена маслонасоса (склоняюсь к последнему, т.к масленка просто так не загорается).
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
ГНЦ может быть связан , с высветившейся масленкой?
Скорее всего из-за недостаточного давления он и стрекочет. Но это еще не говорит о его неисправности. Замер давления даст ответы на все вопросы.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Прекращаем злостно баянить. Читаем ПОИСК...
http://www.google.com/search?sitesea...=9&submit.y=12
http://www.google.com/search?sitesea...=7&submit.y=10