0

Получено: 48 Отправлено: 18 |
Всем привет!!!
Решил с Вами посоветоваться, планирую в сентябре-октябре сменить машину, бюджет 1500 000-1600 000,
хочется конечно новую, но новая выгорает только тигуан в максимале, туарег 2010г.в. 3.0 TDI, ауди Ку5 2.0Т 2010г.в.
С-лайн, интересно мнения всех, давайте обсудим, флуд приветствуется
Кстати Ку5 есть у кого-нибудь в нашем клубе????
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 534 Отправлено: 246 |
seregaxx, а у самого-то к чему душа больше лежит?
я бы ку-5 взял![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Серегауди Серёг честно говоря затрудняюсь ответить, так как хотел после Б6 туарег(на Тимуровском катался, мне понравилось)
но GP мне кажется в технологическом-техническом плане устарел по сравнению с Ку5(пневму не считаю),
да и размер для города мне кажется великоват(планирую 95% эксплуатировать в городе, до дачи, и деревни в Смоленске подъезд асфальт, а на рыбалку, и шашлык клиренса Ку5 достаточно)
Блин засада![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Туарег Ку5 и Тигуан ?????
КУ5 и Тигуан 1. вариант
Туарег по классу выше
Получено: 699 Отправлено: 615 |
ну как бы надо смотреть по тому - для чего тебе машина, мне кажется что туарег побольше будет , а вот КУ 5 - скажем так не навязчиво, больше подходит для женской аудитории, ну в общем я за тура. Хотя если душа ляжет к тигуану - то лучше его новым чем ку5 юзаный![]()
ну ты уже сам и ответил на свой вопросСерёг честно говоря затрудняюсь ответить, так как хотел после Б6 туарег(на Тимуровском катался, мне понравилось)
но GP мне кажется в технологическом-техническом плане устарел по сравнению с Ку5(пневму не считаю),
да и размер для города мне кажется великоват(планирую 95% эксплуатировать в городе, до дачи, и деревни в Смоленске подъезд асфальт, а на рыбалку, и шашлык клиренса Ку5 достаточно)КУ-5
осталось только сойтись во мнении с внутренним голосом
--- Добавлено чуть позже ---
откуда такое мнение? получается и тигуаша чисто бабский, т.к. размером меньше тура?
вот ниссан джюк, я считаю бабским. хотя кто-то тут на форуме писал, что видел мужика за рулем джюка с тонкой сигареткой в зубах![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
мне кажеццо ку5 и тигуан более девчачьи паркетники. поэтому голосую за табурет.![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
ну как бы да, мнения большинства - типа из-за того что он меньше, но еще нужно исходить из своих размеров, мне например Х6 не понравился внутри, маловат и прижатый какой -то , сзади места больше чем спереди. Так что тут у всех свои параметры выбора, рост, вес, статус и т.д.
я считаю все это предрассудками. каждый выбирает себе ту машину, которая ему подходит и нравится. для меня рав4 чисто бабская машина, хотя я вижу много мужиков за рулем рава. поэтому тут каждому - свое
автор сам пишет, что тур большой и в городе, но нем не очень комфортно будет. а на рыбалку и до дачи, он проедет и на ку-5/тигуан.![]()
полностью согласен, но мнения большинства как то не навязчиво но весомее чем только моёя считаю все это предрассудками. каждый выбирает себе ту машину, которая ему подходит и нравится. для меня рав4 чисто бабская машина, хотя я вижу много мужиков за рулем рава. поэтому тут каждому - свое
автор сам пишет, что тур большой и в городе, но нем не очень комфортно будет. а на рыбалку и до дачи, он проедет и на ку-5/тигуан.
это точно так же как х5 мужской? х3 женский? х1 женский? х6 унисекас?![]()
Получено: 26 Отправлено: 26 |
1.Туарег
2. Q5
3. Тигуан
Вот мой пьедестал. В туре много места и это +
Q5 новее и бензинка
Тигуан мне не нра ИМХО
Passat B5+ black perl -> Audi a4 DTM REVO STAGE 2+-> Audi Q7 3TDI ST2.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Ку5 два литра турбо, если из этого списка. Очень клевый пепелац.
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Для выбора нужно понять-зачем нужна машина, а потом уже выбирать. Два мелкоразмерных паркетника и здоровый внедорожник...гм...Плюс стоимость содержания у этих всех машин мягко говоря, разная. Из серии посоветуйте что купить: велосипед, катер или пылесос.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.