0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
Тема такая, дом в лесу, не факт что выловлю, но тк никто не хочет заморачиваться снятием установки своей, типо купил бы. Мне тоже надо попробовать, не факт что выловлю. Поэтому надо бэу, тупо понять будет вариант установки или нет. Чем дешевле тем лучше, ресивер не важен, главное что б работало. Время до след. выходных, точнее до четверга.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Где лес находится?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Только в прошлые выходные ставил тарелку. Направил на лес, но он в метрах 30-40 от зеркала. На фасаде дома как не плясал-не работало. Поставил на мачту, поймал практически сразу. Качество и сила сигнала порядка 90-100 проц. Так что пробовать стоит!
Остались только дети.
ну вот я и хочу попробовать. Пока нашел взаймы ресивер, пойду прикуплю пока тарелку кабель и остальную требуху. Буду пробовать.
блииину меня ближе точно, а мачту я хз, там елки вековые и таккие же березы
Есть тока просветы
Получено: 14 Отправлено: 2 |
makaka,на царицынском или митинском рынке бэу. меню для настройки удобнее на нтв+ ресиверах типа хумакса. там и силу и качество сигнала видно
вот насчет лесау меня тарель на бане (0,9) 1,5 метра от земли и 1,5 до 2-ух метрового деревянного забора(что бы из-за забора не видно было)
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
и че? пробивает? я пока сходил, купил тарелку, конектор или как там его и кабель, ресивер мне дадут на след выхи поюзать, попробую выловить что нить. А у тарелки 0.9м сильно лучше прием сигнала относительно 0.5м тарелки?makaka,на царицынском или митинском рынке бэу. меню для настройки удобнее на нтв+ ресиверах типа хумакса. там и силу и качество сигнала видно
вот насчет лесау меня тарель на бане (0,9) 1,5 метра от земли и 1,5 до 2-ух метрового деревянного забора(что бы из-за забора не видно было)
![]()
Если сигнала не будет, то тарелка пофик, так мне сказали продавцы триколора.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и на триколоровском DRS-8300 тоже все видно.
Остались только дети.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Кстати... Чем больше "тарелка", тем более точная настройка нужна. В зоне уверенного приема (почти вся европейская часть России) хватает 55 см. На ней проще сигнал до максимума довести. Градус "висения" около 20. Т.е., если лес в 100 м., то можно и не задирать особо...
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 0 Отправлено: 0 |
тарелка почти вертикально земле на юг и крути с задержкой те сигнал появиться не сразу тк все триколоры тупые по индикатору сигнала и желательно искать уже на рабочем рессивере и с найденными каналами
ну могеть и дырка в пасадках на др спутник типа хберд или сириус(астра)
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Если ТС не против, то присоединюсь, то же прикупил бы на дачу, пишите у кого есть лишний комплект на продажу.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
если проверить то мона и не триколоровским тюнером тк его цена от 2тр беу мона взять типа на пробу и хумексы
5200-5400 вафокс или васе и искать на открытых каналах 36 гр
ОСТ
ТНВ
ТВ3
европа плюс
тв8
тв9
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 62 Отправлено: 58 |
makaka, а я думал тебе такой триколор нужен:
![]()
pay it forward
Спецы стоят 2000-2500 за выезд, я все купил в 1000р на пробу. И мне почему то кажется что ситуевина будет как с твоим знакомым
makaka, и меня порой надежда уже стала покидать. Полдня скакал по лестнице двигая тарелку туда-сюда. Думал лес закрывает капитально, а может и крыша бани мешала тоже стоит на пути. А потом поднял выше и все появилось. Мачта от ветра немного качается, но сигнал не пропадает. Покрути, может и до тебя добьет.
Остались только дети.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
VW Passat 2.8 V6 Syncro (193 Hp) 1999г..а теперь Audi А4/B6 1.8T 02
москва бусиново
Тема мега актуальна. К след. выходным надо![]()
Получено: 5 Отправлено: 7 |
Дададад тоже присоеденяюсь к топик пастеру![]()
VW Passat B5+ 2003 1.8Т АКПП, серый, Европеецк/к 01032 Vag-Com