0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Доброго всем времени суток. Приобрел себе Фольксваген Фаэтон 2003 года с двигателем 3.2 бензин. И сразу мне захотелось привнести пару изменений в нем. Для начала хотелось бы поставить Русский или хотя бы английский язык на борт компьютер и ДВД. Кто может мне помочь с этим??? У меня есть прога ВАГКОМ но не знаю как ею можно проделать данную операцию. Сейчас установлены немецкий и итальянский.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Русского языка там нет и быть не может, а вот английский можно поставить. В MMI через бортовое меню, а в приборке в канале адаптаций в вываливающемся меню можно выбрать смену языка.
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Получено: 11 Отправлено: 0 |
мда, интересное приобретение) если не секрет, сколько такой лимузин нынче?)
Получено: 7 Отправлено: 18 |
автомобиль мегаалигархов.
Ну если ухоженный, то почему бы и нет...
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Получено: 7 Отправлено: 18 |
Что в Фаэтоне действительно хорошее так это звук штатной аудиосистемы.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А немного поподробнее если можно. Про MMI в частности. На бортовом знаю как, уже делал а вот на дисплее ДВД не доводилось. Заранее спасибо.
Метод Тыка в помощь. Если не получится, то только Ваг-комом.
--- Добавлено чуть позже ---
А вообще, надо заиметь мануал по машине и основная масса вопросов из серии "как сделать..." отпадет.
Получено: 69 Отправлено: 123 |
фаэтон вещь, особенно 6 литровый)
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 109 Отправлено: 48 |
Получено: 115 Отправлено: 155 |
https://passatworld.ru/showthread.php?t=142729 Вот тебе в помощь![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |