0

Получено: 58 Отправлено: 55 |
мне друзья на ДР как то давненько дарили.
Фигня полная, лучше купить обычный пылесос и поставить его в гараже!!!
Точнее дома обновить, а в гараж старый.
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 40 Отправлено: 25 |
Я вот такой хочу купить
http://amag.ru/catalog/38640.html
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Есть два, B&D и отечественный оба хрень!
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Тоже есть 12 вольтовый пылесос. По сути одно название.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Отказать!
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Хрень
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 58 Отправлено: 55 |
Приезжай к нам, я тебе даром его отдам. )))
Тока логотипчик у меня другой.
--- Добавлено чуть позже ---
реально - гавно.
Купи обычный, тыщи за 3!!!
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
у меня другу жена подарила на 23 февраля, мы им минут 30 пытались собрать мусор и пыль в машине но тщетно, так что в топку такие пылесосы
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Надо мощный ватт так на пару тысяч чтоб из ворса песок поднимал!
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Категорически не согласен!Недорогой кетайский пылесос работает уже годов 7-8. Не буду сравнивать с бытовым конечно но при вытряхивании пылесборника - эффективность очевидна
. Название не помню (да и нет его на корпусе, может и ноунейм). Особые приметы : "2-в-1м" - т.е. пылесос и компрессор в одном корпусе. Песок по крайней мере с ковролина собирает уверенно - так что : пылесосу в машине быть!
![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Гавно полное))) Пылесосил онным пол года,потом обычным домашним стал - изменения на лицо,а неделю назад решил раскошелиться и купить моющий Zelmer,после этого увидел настоящий цвет своего салона :D
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Поддержу большинство - гаффно. Помог один раз за 10 лет, када стекло выбили - стекла не пришлось по салону руками собиратьТак что как выбьют - покупай
![]()
suum cuique
Получено: 179 Отправлено: 53 |
+1. Платный пылесос на BP и то лучше, мощнее.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Автопылесос - полное фуфло. Есть B&D один из лучших по тестам какого-то журнала (подарок на ДР). Года за 3 пользовался им всего пару раз. Мощность всасывания оставляет желать лучшего, емкость для мусора забивается быстро, фильтр - вообще отдельная песня, насадок много, но пользоваться ими не сильно удобственно.
А посему: если есть возможность использовать обычный пылесос - пользуюсь обычным, если такой возможности нет - лучше съезжу на мойку.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
полное Г
за 100 руп на мойке и то много лучше убирают...
Получено: 115 Отправлено: 155 |
У меня самсунг, шел в подарок к обычному, ну так когда делать нечего, то можно с ним повозиться, еле собирает, иногда ему помогаешь мусор засасывать, подталкивая мусор к нему вплотнуюЕсли гараж или частный дом, то лучше обычный или на мойке
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7