0

Получено: 546 Отправлено: 328 |
Ребят,есть у нас из Латвии кто ни будь?Нужно по говорить там с одним человеком,чтобы цену на авто до 1000 евро скинул и фотографий мне машины на почту прислал.А то я с ним не могу поговорить,он ваще не жу жу по Русски.Вот авто http://www.ss.lv/msg/ru/transport/ca...ger/ilbbg.html И почта вот моя goragrek@mail.ru
Буду очень признателен за помощ.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Они там почти все бакланят по-русски, просто некоторые прикалываются вот такНац.идея, и все такое. Я б поостерегся у такого брать, мало ли для "оккупанта" чего продаст... По английски ему напиши, если не понимает тоже, значит просто дяревня.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten,Спасибо,но он реально не понимает.Я уже даже нашел кто перегонит,но увидеть бы фотки.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
У продавашки Откл. телефон
--- Добавлено чуть позже ---
[/COLOR]Машина за 1000 евро . купе. 100% продавец молодой латыш до 25 лет, латыши очень любят американские машины
Получено: 266 Отправлено: 370 |
эти вполне могут и не уметь говорить по-русски
http://www.lenta.ru/news/2012/05/10/lesson/
неразборчиво
Получено: 174 Отправлено: 193 |
JORAGREK,не понимает ни чего?вышли ему фото пояльника![]()
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Подтверждаю, мобила выключена.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Да,я тоже звонил сейчас выключена была((
Получено: 78 Отправлено: 371 |
продал машину, симку выкинул, так наши барыги с авто рынка делают.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 0 Отправлено: 10 |
Тоже писал ему на почту, пока глухо.![]()
Спасибо большое ребят.Я не думаю что он так сразу смог продать.
Получено: 41 Отправлено: 10 |
frenki69,Привет,я даже не знаю.Я не буду растомаживать.
Дал гудок,сейчас телефон работает.
Дозвонился короче бате егошнему,парнишка на больничке ща,по этому и телефон выключил,батя нормуль на русском шпрехает.Заслал гонца посмотреть авто,но по словам в идеале тачило,значит купит и мне на днях перегонит.Большущее всем спасибо!!!
Ребят,кто может перевести на Русский?
Разговариваю продовцом на Русском,а смс он мне пишет на своем,как будто я язык знаю)))
Переводчик ваще какую то не понятную ахинею несет)))
Esmu ar mašinu ŗit bušu latvija tad pazvanišu.
Ta pate es ar dodžu esmu holande
Esmu ar mašinu holande.
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Получено: 266 Отправлено: 370 |
чувак в голландии. с дождем и с машиной. что оттуда вернется, то тебе и пригонит![]()
неразборчиво