0

Я потнимаю, тема жуткий баян, но всеже. Суть в чем, мыл плиту, поменял G92, D и R включаются сейчас изумительно, без двойного включения, но стоит поехать больше 30 км\час вываливается в аварийный. Смотрю G182 недостоверный сигнал...В измерения стоит 0 об\мин...по выходному валу идет сигнал и по оборотам тоже..
Сейчас сижу и думаю, не мог я провод от входного перебить когда закручивал плиту?
ЗЫ и еще ктоб тыкнул носом в схему где нарисованы все пружинки и клапаны в плите. А то Когда я отмыл часть плиты, которая с клапанами у меня один поршенек просто так болтался там, но я его не доставал оттуда.
Сегодня бы залез бы опять, только уже сил не осталось на вторую попытку! Напрягает единстенно заливка масла.
ЗЫЫЫ и еще заметил что как мне показалось коробка стала выдавать звук похожий на турбину, может изза аварийки, тк на аварийки коробка работает на максимальном давлении..
Passat B5 ADR 98' тряпка, палка=> Passat B5.5 AWT 02' chip Kalex, кожа, рожа, все дела)
Получено: 7 Отправлено: 18 |
mo****i,
а когда плиту ставил, разъем датчика соединил ?
вот именно, я его не разъединял! а просто вытащил плиту мимо провода, отсоединив штекера с клапанов и открутив датчик выходного, оставил косу висеть... собирал в обратной последовательности, не посмотрев как лег провод этого 182 датчика...
Passat B5 ADR 98' тряпка, палка=> Passat B5.5 AWT 02' chip Kalex, кожа, рожа, все дела)
mo****i,
Датчик числа оборотов на входе коробки передач -G182-
Датчик определяет число оборотов водила планетарного механизма Ravigneaux и передает значение блоку управления автоматической коробки передач.
Номер датчика 0501 210 474.
Да, и чуть не забыл провод прозвони от датчика до эбу, обрыв то же не исключен.
по VAGу 01V 927 321 B
А у тебя случайно мануала нет по гидроплите со схемами расположения пружинок и тд. Я натыкался на форуме, а вот когда понадобилось я не могу найти. Коробка FAV вроде.
Я тебе по ZF написал. В ВАговской коробке все равно лежать будет он же.
Точного мануала на плиты не существует.
Раскладывай пружинки аккуратно и что бы рядом ни кого не было. Я когда короб чинил, помощник снес нечаянно пружинки. Я чуть не поседел, по всей стране со Андреем (Strelban) собирали информацию. Пришлось просить людей в другом городе чтобы такой же короб разобрали и посмотрели.
да я это понимаю, мне мозг начали выносить когда муравейник вскрыл и начал собирать обратно.... и меня один поршенек беспокоит, он просто без пружинки болтается...Я тебе по ZF написал. В ВАговской коробке все равно лежать будет он же.
Точного мануала на плиты не существует.
Раскладывай пружинки аккуратно и что бы рядом ни кого не было. Я когда короб чинил, помощник снес нечаянно пружинки. Я чуть не поседел, по всей стране со Андреем (Strelban) собирали информацию. Пришлось просить людей в другом городе чтобы такой же короб разобрали и посмотрели.
--- Добавлено чуть позже ---
спасибо большое тебе за информацию. как только что-нибудь проясниться, отпишусь обязательно!
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Может каталог з/ч поможет с картинками...
http://www.autolub.info/atf/zf5hp19f...ts_catalog.pdf
А мануал на плиту существует, но только в бумажном виде
http://genuinezfparts.com/index.php?...d=30&parent=41
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Алексей спасибо. Надеюсь когда разберусь с коробкой и прошивка подоспеетМожет каталог з/ч поможет с картинками...
http://www.autolub.info/atf/zf5hp19f...ts_catalog.pdf
А мануал на плиту существует, но только в бумажном виде
http://genuinezfparts.com/index.php?...d=30&parent=41![]()
Вот отметил на картинке красным чего у меня не было, а синим что болтается, стопорная скоба на синем элементе присутствует.
![]()
Может кто еще что-нибудь подскажет?