0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Помогите правильно подключить авторадио. штатную гамма 4 хочу заменить на MP3 AUTORADIO MP74
у нее вот такой разъем
у пассата вот такой
Я сперва подключил вот так
после вынимания ключа все настройки авторадио сбрасываются. Поискал в поиске, моего случая не нашел, понял что нужно провода перекинуть, поспрашивал у знакомых, но у них другие авто и мало чем помогли.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
passad,
4-й и 7-й перекинь местами
желтый (+12В -память), а у тебя он подключен на контакт S замка, естественно будут сбрасываться настройки.
Я правильно понял, что контакты 4(красный) и 7(красносиний) на пассатовском разъеме поменять местами. А в этом предложении у меня возникло непонимание, "желтый (+12В -память), а у тебя он подключен на контакт S замка, естественно будут сбрасываться настройки. " Желтый толстый провод в пассатовском разъеме стоит на 8, а не на контакте S. Вот это я не понял, как с этим проводом быть?
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Без разницы на каком разъеме, хоть на пассатовском хоть на магнитоле.
Я про провода магнитолы, посмотри на разъем и его распиновкуА в этом предложении у меня возникло непонимание, "желтый (+12В -память), а у тебя он подключен на контакт S замка, естественно будут сбрасываться настройки. " Желтый толстый провод в пассатовском разъеме стоит на 8, а не на контакте S. Вот это я не понял, как с этим проводом быть?
все сделал, теперь работает как надо. Спасибо.