0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Проезд в центр Москвы на автомобиле сделают платным
Власти Москвы вернутся к рассмотрению введения платы за проезд в городе на личном автотранспорте, говорится в проекте Стратегии социально-экономического развития Москвы до 2025г.
Проект Стратегии предлагает введение "чувствительного платного режима движения транспорта в городе, в том числе пошаговое введение дифференцированной платы в логике "умного города" (по зонам и по типу двигателя), оплаты автостоянки в черте Бульварного, Садового и Третьего транспортных колец, а в дальнейшем - в пределах МКАД.
Проект Стратегии предлагает формирование гуманитарно-культурного кластера в зоне Волхонка - Кремлевская набережная, культурно-авангардного художественного кластера в зоне Печатников - правобережья Яузы. Кроме того, в проекте говорится о формировании пешеходных зон, включая развитие набережных.
Согласно проекту в центре Москве планируется увеличить площадь пешеходных зон почти в 60 раз. В проекте отмечается, что в 2012г. эта площадь составляет 3,5 га, к 2015г. она увеличится до 15 га, а к 2025г. составит свыше 200 га.
Количество иностранных туристов, посещающих российскую столицу, по прогнозу, должно вырасти с нынешних 2 млн человек в год до 7 млн человек к 2025г.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/05/05/2012/649442.shtml
![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я не против
неразборчиво
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Я тоже не против, хоть закройте въезд вообще![]()
Получено: 160 Отправлено: 69 |
черных бы лучше убрали, тогда я бы был за)))
1.8Т 6МКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Все едем в Новозыбков!![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 55 Отправлено: 65 |
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.