0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток дорогие форумчане!!!!!
Админу сайта просьба не пинать если не там пишу, в поиске был ничего дельного не нашел.
Ситуация следующая. Заклинил движок, вот и обращаюсь к вам дорогие друзья за советом.
1. Лучше перебрать двигатель если да то где в Москве или в подмосковье без лохотрона и больших затрат
2. Лучше купить Б.у двигатель то где купить и где его ставить.
Просьба помочь. Заранее благодарен за ответы.
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 66 Отправлено: 28 |
1. тыщ на 70 расчитывай
2. 50р но лотерея, сколько протянет неизвестно
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
привет всем. очень нужна помощь. вчера при обгоне фуры машика резко затуппила,я быстрей на обочину останавливаюсь а ее колбасит и и двигатель стучит.приитащили вообщем меня в гараж я свечи выкрутил 1 залита и вся черная но искра есть на втором цилиндре но не суть. метки на ремне грм нашел не снмая ремень выставил все в норме. попробовал еще завести ситуация такая же как будто клапан стучит. помогите советом куда лезть что смотреть. двиг 1.6 ahl.![]()
Получено: 64 Отправлено: 120 |
VW Passat Variant B5 1.8 ADR МКПП "98, зеленый немец...
VW Passat B5 1.8 ARG АКПП "99, светло-зеленый немец...
сталкивался с подобной ситуацией , но сразу предупрежу , каждая ситуация индивидуальна , приезжает клиент на AUDI A4 , мотор 1.6 ALZ , стучит мотор , стук не очень понятного происхождения , цикличный , как будто поршень об клапана , но мотор запускается , работает довольно равномерно , но металлический стук , выставляю ГРМ по меткам всё ГУД , дую в котлы пневмотестом , в одном цилиндре , утечка 100% , утечка в выпуск , начал разбирать , снял клапанную крышку , толкатель выпускного клапана заклинило в колодце толкателя в положении открытого клапана , то есть клапан не вернулся в исходное закрытое положение , разумеется его загнуло , вот причина стука , итог ремонт башкипривет всем. очень нужна помощь. вчера при обгоне фуры машика резко затуппила,я быстрей на обочину останавливаюсь а ее колбасит и и двигатель стучит.приитащили вообщем меня в гараж я свечи выкрутил 1 залита и вся черная но искра есть на втором цилиндре но не суть. метки на ремне грм нашел не снмая ремень выставил все в норме. попробовал еще завести ситуация такая же как будто клапан стучит. помогите советом куда лезть что смотреть. двиг 1.6 ahl.
но повторяюсь , каждая неисправность индивидуальна , это как пример
привет. всем спасибо. причину нашел , снял башку второй поршень руками вниз проталкнул походу юбку у поршня оторвало.
Получено: 49 Отправлено: 26 |
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7